Вот когда буду наконечники менять тогда и намажуЯ на графитку с новья сажал на упреждение, 6 лет, ничего не закисает и не закиснет.

Вот когда буду наконечники менять тогда и намажуЯ на графитку с новья сажал на упреждение, 6 лет, ничего не закисает и не закиснет.
Тут видишь какое дело. Менять наконечники может никогда и не придётся (я про первого владельца). А вот поправить УУК вполне может понадобиться. Посему я и собрал с графиткой на упреждение. Наконечники до сих пор стоковые, но на стенде развал-схождения меня встречают с улыбкой, знают, что на моих авто ничего не закисает.Вот когда буду наконечники менять тогда и намажу.
Вообще развал уходит неизбежно и постоянно, при эксплуатации, хотя и медленно.Поставил оригу. Отверстия в аккурат под болты. Геометрия не изменилась. Зачем делать ?
Это конечно ты молодец.Но крутить вертеть просто так у меня желания нетТут видишь какое дело. Менять наконечники может никогда и не придётся (я про первого владельца). А вот поправить УУК вполне может понадобиться. Посему я и собрал с графиткой на упреждение. Наконечники до сих пор стоковые, но на стенде развал-схождения меня встречают с улыбкой, знают, что на моих авто ничего не закисает.![]()
Раньше, помню медицина утверждала, что сало вредно, а теперь грят полезно))) Ну это я так в шутку))) На с/р съезжу после выявления причины стука, лишним не будет.Ты как мой тесть , у вас свои тараканы в голове, все что вырабатывалось десятилетиями не показатель.
Я вот стойки сейчас поменял у себя на китайце, сразу проверил схождение , естественного сбилось.
Улыбка у них по другой причине.на стенде развал-схождения меня встречают с улыбкой, знают, что
Да, 100 пудов. Легкие бабки .Улыбка у них по другой причине.
.."иди сюда, мой белый хлеб!"
Вот именно что лёгкие. Легче чем у других, когда газом греть приходится. Помню изумлённое лицо владельца древней БМВ, когда ему сказали что у него всё закисло и регулировать ему сегодня не будут.Да, 100 пудов. Легкие бабки .