• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Опора передней стойки

Кит

почетный джентравод

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот когда буду наконечники менять тогда и намажу🙂.
Тут видишь какое дело. Менять наконечники может никогда и не придётся (я про первого владельца). А вот поправить УУК вполне может понадобиться. Посему я и собрал с графиткой на упреждение. Наконечники до сих пор стоковые, но на стенде развал-схождения меня встречают с улыбкой, знают, что на моих авто ничего не закисает. 😇

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Поставил оригу. Отверстия в аккурат под болты. Геометрия не изменилась. Зачем делать ?
Вообще развал уходит неизбежно и постоянно, при эксплуатации, хотя и медленно.
Так что если его в прошлый раз делали не вчера и не год назад, а больше, повторить точно не вредно, даже если уверенность в сохранении геометрии 100%.

Кит

почетный джентравод
Тут видишь какое дело. Менять наконечники может никогда и не придётся (я про первого владельца). А вот поправить УУК вполне может понадобиться. Посему я и собрал с графиткой на упреждение. Наконечники до сих пор стоковые, но на стенде развал-схождения меня встречают с улыбкой, знают, что на моих авто ничего не закисает. 😇
Это конечно ты молодец.Но крутить вертеть просто так у меня желания нет😁, да и времени.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ты как мой тесть , у вас свои тараканы в голове, все что вырабатывалось десятилетиями не показатель😁.
Я вот стойки сейчас поменял у себя на китайце, сразу проверил схождение , естественного сбилось.
Раньше, помню медицина утверждала, что сало вредно, а теперь грят полезно))) Ну это я так в шутку))) На с/р съезжу после выявления причины стука, лишним не будет.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, 100 пудов. Легкие бабки .
Вот именно что лёгкие. Легче чем у других, когда газом греть приходится. Помню изумлённое лицо владельца древней БМВ, когда ему сказали что у него всё закисло и регулировать ему сегодня не будут. :oops: А он то думал что на БМВ ничего не закисает, ога, наивный какой! :LOL:

Партнеры

Верх