А все плачут убыточный бизнесСтраховые компании. Анти рейтинг:
ТОП−5 страховых компаний, которые хуже всех платят пострадавшим по ОСАГО
Пожалуй, только «безлошадные» россияне не в курсе, что смысл страховки ОСАГО фактически свелся к ежегодному перечислению некоторой суммы страховым компаниям, а не к реальной финансовой помощи пострадавшим в ДТП. Портал «АвтоВзгляд» нашел наглядную иллюстрацию сверхприбыльности «автогражданки»...www.avtovzglyad.ru
Зачем тебе каско на весту ? Кто то недавно в/у получил ?Недавно продлил и ОСАГО и КАСКО. Перед подписанием договора КАСКО агент честно уведомила меня об изменениях, внесённых в правила страхования. На скане я обвёл их красным, прочитайте, не поленитесь. Далее у меня завязался диалог с агентом:
(я) То есть если я поеду (скажем) в Мариуполь и на мой авто упадёт снаряд, то это не страховой случай?
(агент) Однозначно не страховой.
(я) Или если поеду в окрестностях Мариуполя в лес по грибы и наеду на бесхозный "лепесток", то это тоже не страховой случай?
(агент) Да вообще не надо ездить в Мариуполь, в т.ч. в окрестные леса...
(я) А если бы я 8 октября 2022 года ехал бы в Крым по крымскому мосту, и... чудом уцелел бы, то это страховой случай?
(агент) Скорее нет, чем да...
Мне вот ещё стало интересно, а что подразумевает термин "бесхозные боеприпасы"? Это те, возле которых не установлена табличка "Боеприпасы не трогать, частная собственность!" ?...
Когда уже уходил с новыми полисами в руках, агент кричала мне в след: "И никакого Мариуполя!" Что-то вроде чёрного юмора или смеха сквозь слезы...
Дело в другомЗачем тебе каско на весту ? Кто то недавно в/у получил ?
Я и не знал, что каско так задешево можно... Мне уже со всех сторон пообтирали на стоянке.Дело в другом
Авто свежий.
Дебилов вокруг без страховки минимум треть.
Была б возможность я б тоже страховал. Но старше 7 лет обычно каско не делают.
Думаю в согазе сделать каско-профи. Стоит 6.5 р в год. Как раз на случай дебилов без страховки, ну и ещё некоторые случаи.
если они свалили - такое каско не поможет, там обязательно нужен виновник установленный, они потом с него регресс будут взиматьМне уже со всех сторон пообтирали на стоянке.