Или просишь в залог по возможные штрафы на 10 дней 5 млн руб, тоже ничего вариант.Как вариант: оформляешь ДКП, отпускаешь покупашку на 10дней, машину оставляешь у себя. Через десять дней в ГИБДД снимаешься с учёта, затем отдаёшь тачку.
ЗдОрово ? я придумал?
Дёрнул оттуда же: https://news.ati.su/article/2022/09/09/na-punktah-tehosmotra-zamecheny-letajuschie-gruzoviki-728642/Власти выступили за создание индустрии по восстановлению подержанных автозапчастей – Автосервис, запчасти, шины – АТИ, Центр: Система грузоперевозок
Автосервис, запчасти, шины: Власти выступили за создание индустрии по восстановлению подержанных автозапчастей – читайте на портале АТИ Центрnews.ati.su
Фото шоп честно говоря низкого качества.
На госуслугах есть приблуда. Скидываешь договор и твою регистрацию аннулируют и штрафы то же.Господа тут мне мой друг который работает в автосалоне на перепродаже бу авто говорит, что при продаже авто покупателю дается 10 дней на постановку на учет ,а ты соотвественно снять с учета с себя в эти десять дней не можешь.И если он наловит штрафов ,то они все твои ибо учет все равно твой и оспорить практически невозможно)Это действительно так кто то сталкивался?
что полезного конкретно ?полезная инфа по сосаге, имхо
Суд по ОСАГО. Новое Постановление Верховного суда РФ
Доброго времени суток, уважаемые читатели. В сегодняшней статье речь пойдет о судебном разбирательстве, касающегося автогражданки. Суд по ОСАГО, будь то разбирательство со страховой компанией или же с виновником ДТП имеет свои нюансы, который напрямую связаны с нормами законодательства и...dzen.ru