Сибиряк
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
А осаго у тебя тоже Согаз?Сегодня купил в СОГАЗе КАСКО-ПРОФИ
А осаго у тебя тоже Согаз?Сегодня купил в СОГАЗе КАСКО-ПРОФИ
И какие там условия?Сегодня купил в СОГАЗе КАСКО-ПРОФИ. (про это Шмидт писал... Защита от долбо водителей без ОСАГО)
До 1 мая акция 50%. Заплатил 3000.
франшизаИ какие там условия?
Только повреждения при ДТП? И без франшизы?
11.7. По риску Ущерб устанавливается безусловная франшиза в размере 70 % от страховой суммы, если в случае урегулирования на условиях полной гибели застрахованного транспортного средства Страхователь (Выгодоприобретатель) не отказался от своих прав на застрахованное транспортное средство в пользу Страховщика.
Ну даза угон там платеж другой
Да.А осаго у тебя тоже Согаз?
Выплата при ДТП наступает, если есть виновник ДТП или обоюдно... Полис пофиг.И какие там условия?
Только повреждения при ДТП? И без франшизы?
Думал, что успею. Позвонил местному представителю СОГАЗа. Скидки нет, к сожалению. Была в прошлом году как замануха. Теперь только 6000 рублей.До 1 мая акция 50%.
ИнгострахОформил полис сегодня, вышло 4191.55 руб. В прошлом году стоило 3939.19 руб.
Ингострах и согаз более лояльны в ценнике. Самая страшная компания россгострах. Они мне насчитывают 8-9 тыщ. Я так ради спортивного интереса захожу на их калькулятор.Оформил полис сегодня, вышло 4191.55 руб. В прошлом году стоило 3939.19 руб.
дык, и я через сбер онлайн уже три года покупаю.А у меня самая дешёвая выдола сбербанк в прошлом году, онлайн и застраховал.
Остановили как-то ДПС а я страховку не могу найти в телефоне, скрин потерялся, хорошо у жены в телефоне был. Потом распечатал .Через месяц нужно страховать.