• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Ошибка Волгоград

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uity

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Афтар, смысл жаловаться? Не нравиться-продай. Из-за нытья проблемы не исчезнут. Продай и не парься.
Не продаст. Кто у него купит машину с такими характеристиками?:uzbek:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
если салонное имеется в виду, то от ребристого асфальта я уж было хотел его сорвать и выкинуть.
Проклеивал герметиком зеркало по границам - бесполезно.
В итоге оно замолчало после того как я пытался его снять, накручивая вправо-влево, вверх-вниз.
в точь-точь... но потом опять появляется.. вылечил подкладыванием тонкого поролона в место,куда упираются два выступа зеркала..

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И ваще народ зажрался. У нас за 10 лет инфляция по потребительским ценам - 500%. Так я в 2003 за 100 тыр брал своего иж-2126 с шестым двиглом; а теперь за по сути те же деньги - эномарка, электропривод всего, кондей в базе, ПП, НЗП, люк, автомат, подушки - и кто-то чем-то еще не доволен. Избаловался народец, избаловался адназначна.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
И ваще народ зажрался. У нас за 10 лет инфляция по потребительским ценам - 500%. Так я в 2003 за 100 тыр брал своего иж-2126 с шестым двиглом; а теперь за по сути те же деньги - эномарка, электропривод всего, кондей в базе, ПП, НЗП, люк, автомат, подушки - и кто-то чем-то еще не доволен. Избаловался народец, избаловался адназначна.
Ну теперь все ясно. Если уж Вы в 2003 году решились на покупку ижа то я так понимаю Ваше мнение это догма для всех. Интересно сколько людей пытались Вас отговорить от этой авантюры.
Только что специально пролез по всем веткам почитал и про кондей и люк и автомат и подушку( простите только не понял жаргонизма типа ПП и НЗП). Поздравляю В ы опять купили ИЖ( с моделью и двигателем определтесь сами), Вы же как я понял по Вашим комментариям в каждой теме просто Гуру и специалист во всех вопросах, так что и здесь справитесь.:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Ну теперь все ясно.
Я рад ;)

Интересно сколько людей пытались Вас отговорить от этой авантюры.
Нисколько. Пошел и купил. Десять лет отъездил на нем с удовольствием, и дальше бы ездил - но увы, увеличившаяся за эти годы семья перестала в него влезать.

Передний привод и независимая задняя подвеска.
Вы вообще-то в курсе, какую именно машину покупали? Или так, в стиле блондинко, пришли в салон и ткнули пальчиком?

Поздравляю В ы опять купили ИЖ
Если Джентра так же верой и правдой отслужит мне десять лет, как отслужил Иж - то мне и не требуется ничего больше. А там разберемся.

Вы же как я понял по Вашим комментариям в каждой теме просто Гуру и специалист во всех вопросах
Да, руки не из жопы растут, что есть то есть. Ну и высшее техническое образование, хотя и по радиочасти, обязывает держать уровень.

так что и здесь справитесь
Безусловно. А вы, если будете затрудняться - спрашивайте, поможем.

На самом деле лачетти, хоть и с модернизированным движком, сейчас уже настолько массовая машина, что сравнивать ее с ижом просто смехотворно. В любом сервисе в случае необходимости ее обслужат сверху донизу. и проантикорят, и отшумоизолячат, и перечипуют - любой каприз за ваши деньги.

Добавлено через 4 минуты
но увы, увеличившаяся за эти годы семья
Да и я сам, если честно, тоже несколько... хм... увеличился за эти годы.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Ну да, если будет продавать так как о ней отзывается, то она быстрее сгниёт.)))
Хочу заметить что я не ныл, а просто констатировал факты которые вы с пеной
у рта обсуждете в других темах.
А насчёт продажи скажу так: я не перекуп и лишнего выдумывать не буду, расскажу все недостатки чтоб новый владелец знал и не проклинал. Наверное это совесть. Конечно тяжело, но все кому я продал свои авто знали чего ожидать и не крысят на меня, а иногда звонят и просят совета по эксплуатации авто.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Это:
Конечно тяжело, но все кому я продал свои авто
в сочетании с:
наводит на мысли, что вы или не умеете выбирать машину так, чтобы ездить на ней продолжительное время; или не умеете и не хотите ее надлежащим образом обслуживать; или же мировые автопроизводители пока что вообще не создали машину, которая бы вам понравилась - и дэу с шевролетом на пару тут тоже оказались бессильны.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Я рад ;)

Нисколько. Пошел и купил. Десять лет отъездил на нем с удовольствием, и дальше бы ездил - но увы, увеличившаяся за эти годы семья перестала в него влезать.

Передний привод и независимая задняя подвеска.
Вы вообще-то в курсе, какую именно машину покупали? Или так, в стиле блондинко, пришли в салон и ткнули пальчиком?

Если Джентра так же верой и правдой отслужит мне десять лет, как отслужил Иж - то мне и не требуется ничего больше. А там разберемся.

Да, руки не из жопы растут, что есть то есть. Ну и высшее техническое образование, хотя и по радиочасти, обязывает держать уровень.

Безусловно. А вы, если будете затрудняться - спрашивайте, поможем.

На самом деле лачетти, хоть и с модернизированным движком, сейчас уже настолько массовая машина, что сравнивать ее с ижом просто смехотворно. В любом сервисе в случае необходимости ее обслужат сверху донизу. и проантикорят, и отшумоизолячат, и перечипуют - любой каприз за ваши деньги.

Добавлено через 4 минуты

Да и я сам, если честно, тоже несколько... хм... увеличился за эти годы.
Так и я не из гуманитариев. Инженер автотранспортного факультета был когда-то.
Но ПП и НЗП не понял сразу. Просто в силу нынешней моей службы все аббревиатуры схожи с РГД, Ф-1, НЗ, ПЗРК, АКМ, КПП и т.д.

Так десять лет прошло и ижи бы подтянулись к этому времени.
Да и килограмм 30 прибавил с 2003-го.
Было 420 рубасов пошёл и тыкнул. А то подумал вдруг не успею. Эмбарго, новая командировка по защите братьев наших меньших ну и купил.

Добавлено через 4 минуты
Это:

в сочетании с:

наводит на мысли, что вы или не умеете выбирать машину так, чтобы ездить на ней продолжительное время; или не умеете и не хотите ее надлежащим образом обслуживать; или же мировые автопроизводители пока что вообще не создали машину, которая бы вам понравилась - и дэу с шевролетом на пару тут тоже оказались бессильны.[/QUOTE

На последней 2115 почти 5 лет. Когда продавал чуть не плакал , кузов в идеале ходовка вся моя новая, Салон как с завода только двери кожей обшил.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Было 420 рубасов пошёл и тыкнул. А то подумал вдруг не успею.
Ну я действовал в общем также, и с такими же побудительными мотивами, но всё-таки недельку почитал в инете отзывы и убедился, что машина меня устраивает.
Нет, ну а чего вы всё-таки ждали от машины за 420 тысяч? Резвости мазды или качества тоёты? Ввалите в нее еще тыщ 50 - и будет вам. Добавят резвости, увеличат клиренс, сделают шумку, антикор, отрегулируют подвеску, затонируют заднюю полусферу - получится почти мерседес, и всё равно дешевле 500 тыр уложитесь ;)

Добавлено через 2 минуты
На последней 2115 почти 5 лет. Когда продавал чуть не плакал , кузов в идеале ходовка вся моя новая, Салон как с завода только двери кожей обшил.
Дык и зачем продавали, ездили бы да радовались...

К сожалению, отечественные инженеры, в отличие от инженеров шевроле и пининфарины, не знают, что есть такая "эргономика", и ей при проектировании машины надо пользоваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх