• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ошибки пропуска зажигания

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Вот замеры компрессии. Может Механик подскажет что может? Егр не заглушен, машина на родной прошивке пробег 167. На холодную не троит, чутка прогревается и начинается подтраивания.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот замеры компрессии. Может Механик подскажет что может? Егр не заглушен, машина на родной прошивке пробег 167. На холодную не троит, чутка прогревается и начинается подтраивания.
Цитата с заказ-наряда:

"Рекомендации: При проведении эндоскапии к клапанам нариканий нет, есть небольшие задиры во всех цилиндрах." 🤦‍♂️

И это официальный документ, между прочим. Выдан не бесплатно, за деньги.

Вообще-то слово эндоскопия пишытьса через "О", а слово нареканий пешется через "Е".

В общем моя рекомендация - сменить мастера. Умеет ли он работать с эндоскопом и с компрессометром - бальшой вапроз.

Кит

почетный джентравод
Цитата с заказ-наряда:

"Рекомендации: При проведении эндоскапии к клапанам нариканий нет, есть небольшие задиры во всех цилиндрах." 🤦‍♂️

И это официальный документ, между прочим. Выдан не бесплатно, за деньги.

Вообще-то слово эндоскопия пишытьса через "О", а слово нареканий пешется через "Е".

В общем моя рекомендация - сменить мастера. Умеет ли он работать с эндоскопом и с компрессометром - бальшой вапроз.
Да ладно тебе ,ну написано с ошибками,это не значит что мастер кто мерил компрессию не шарит.
Не в компрессии дело.
Добавлено:

Может и подсос воздуха.
Добавлено:

Может форсунки проверить
Вариант,может просто на горячую не корректно работать
Добавлено:

Вопшим можно гадать много,а там какая где-то мелоч типо окисления в проводке.

Последнее редактирование:

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Просто столько денег потратил на диагностики и никто толком не сказал в чем причина

Партнеры

Верх