Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Ну, ващет так было написано, я так понимаю, в гарантийной книжке (посмотреть не могу, в машине валяется).Чё за бред?
Ну, ващет так было написано, я так понимаю, в гарантийной книжке (посмотреть не могу, в машине валяется).Чё за бред?
Это не бред!!!Читайте СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!Мне так и сказали...Чё за бред? ТО раз в год, или по пробегу, нахера мне с ними видеться чаще. А у меня пробег всего 14000 км, 2 года будет в июне.
Выбирай выражения.Чё за бред?
Видать те, кому перекрасили нарвались на некомпетентных представителей дилера либо повезло. Либо нахрапом.Нифига подобного. Перекрасят.
Да какие там перекрасы....У нас ОД даже решение суда не исполняет.В ноябре 2014г. отдал приставам решение суда о взыскании денежных средств(судился когда ПТС ждал),так ОД до сих пор уклоняется(ох..вшие)!Вроде как всерьез за них взялись,тачки и здание арестовали,дело близится к выплатам.У нас перекрашивают,просто добросовестные.У Вас му..ки значит.
Говорил же, бред). Мне покрасят по гарантии.Выбирай выражения.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
В сервисной книжке обязательная отметка каждые 6 месяцев о состоянии лкп. Иначе не видать удачи.
Добавлено через 1 минуту
Видать те, кому перекрасили нарвались на некомпетентных представителей дилера либо повезло. Либо нахрапом.
Ну так поздравляем.Мне покрасят по гарантии.
или что практически невозможно:Видать те, кому перекрасили нарвались на некомпетентных представителей дилера либо повезло. Либо нахрапом.
просто добросовестные.
Какие естьпросто добросовестные
чем?Мой дилер, когда приехал на ТО-0 вообще сказал, что машина битая. Отслоение краски на левом крыле пометил в книжке, отрегулировали левую заднюю дверь и послал с "миром". На следующее ТО я больше не поехал. В этом году лопнула краска на втором крыле, пока поткрашиваю сам.