garfild.by
давно здесь
- У меня
- Gentra 2014 Optimum AT
dsv, купил серебристую краску, почти попал в цвет
Вентиляция всему голова. Я в своём гараже, когда кровлю профнастилом перекрывал, сделал две вентиляционные "двухстволки" в задней части. Качает зашибись, запахи от пролитых ТЖ выветриваются быстро.Сырой гараж патамуча
Не отказался бы.Накладочку бы туда с загибом на вертикаль- думаю каждый джентровод об этом не пожалел бы
Х.З., у меня конечно тоже немало сколов на переднем бампере до чёрного пластика, но от моек не расползаются. Причём зимой езжу на автомойки, а они там, сами знаете, не церемонятся, да и Керхеры у них мощные. Летом своим 2-киловатным мою, тоже не церемонюсь, стреляю в упор, разве что грязевую фрезу примения только для колёсных дисков. Может как нибудь помою хорошенько кузов, засниму ещё один осмотр ЛКП, наподобие этого: https://www.youtube.com/watch?v=1fAGllCsBAQТо же самое отслоение на переднем бампере у меня. Куча мелких (в 2-3см). И они уже голые пятна постепенно растут. Я понял почему такой гемор. Вообщем при хорошем ударе камешком образуется скол. И он начинает расти в основном на мойке от керхера. Ну и дождь ветер при езде дают почти такой же эффект. ЛКП у нас не айс. что делать.
Нет. Не соглашусь с вами. Смотрел я джентры в 13ом году в салонах. Честно не скажу не качественная сборка сразу бросалась в глаза. Кузовные зазоры плясали очень дико да и внутри пластики похабно были сделаны. Сейчас уже намного намного лучше.Похоже скоро новый миф родиться о том, что более качественный Джентры были до декабря 2013 год.