Был в салоне, менеджеры сказали что цены повышать будут на 60000т.р поэтапно к апрелю месяцу, кто нить что нить слышал про это!?
Лично звонила на оф сайт Равон, там мне ответили, что цену не установили, повышать будут, и заказы на автомобили 16 г. Не принимаются ни у одного Диллера С их рекомендаций. А так же имела честь лично общаться ( по знакомству) С директором ООО авто лидер в Воронеже, там тот же ответ. Какая цена не знает, говорит про повышение и невозможности заказа авто 16 года до установления новых цен. Думаю пока С судами уз авто Воронеж не разберется, новых авто не будет,воизбежании ареста имущества, как в 13 году. Тогда они напортачили С налогами и их оштрафовали, как следствие арест машин на таможне, и долги сейчас перед банком. Авто дешевле не будет я думаю. Поло, хендай, Киа на 40000 уже после НГ повысили цену. Равон тоже повысит на новые авто.
[OFF]
Добавлено через 8 минут
Ну ничего себе у нас воспитатели получают
А если прикинуть, сколько они наличкой на "хознужды" каждый месяц берут....
А если прикинуть, что по санпину в группе 20 детей, а не 32 должно быть и работать они должны пол дня, а не целый день С 7 до 7 часов. И аж 500 р. Благотворительности отдаются в родком и нам родителям дают задание с этих дннег купить пластилин и т.д. и чеками отчитываемся перед родителями и воспитателями. И в группе моего сына есть папа один предприниматель, так он каждый месяц по 5000 на игрушки и канцтовары сам тратит на нашу группу и ему не жалко.[/OFF]