Lapalenka
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT +
Во всех определениях сказано о намерении лица, договориться С ответчиком о выплатах по долгу. Ни о каком залоге имущества речи не идёт. Лишь только в одном определении судья указал на возможность залого НЕДВИЖИМОГО имущества ответчика, которого у него нет. О залоге иного имущества речи не идёт. Определением судьи утверждается график платежей, в том числе и процентов за пользование чужими денежными средствами ( см. Кредит в банке). Нам как покупателям можно спать спокойно пока нет ареста имущества. Исходя из определений и моих домыслах, теперь мне становится понятно, почему нет машин 16 года. ПТС на авто 14 и 15 гг. Уз авто Воронеж уже давно передало подставных лицам, нового имущества на таможне нет, воизбежании его ареста. Истцу осталось только мировое соглашение на получение своих денег. Ответчик будет возвращать их за счёт проданных авто у диллеров. Пока можно спать спокойно. Наши авто скорее всего уз ауто уже фактически не принадлежат, и на них ареста не будет. Диллеры переводят деньги подставной фирме и получают птс. По крайней мере я бы такую схему построила в сложившейся ситуации.
Добавлено через 4 минуты
ООО "автолидер"пока птс выдаёт. Надеюсь и я своё получу. Если нет и я пойду в суд.
Добавлено через 4 минуты
ООО "автолидер"пока птс выдаёт. Надеюсь и я своё получу. Если нет и я пойду в суд.