Тут товарищ С Курска тролизмом занимается, на всех форумах Джентры одно и тоже сообщение. Сегодня звонила своим знакомым у моего Диллера. Сегодня пришли две птс на др. Машины, проданные совсем недавно, на Мою пока нет. Но у меня всего 10 банковских дней прошло. Тролли пишут всякую ересь, что бы Джентра не конкурировала С тазиками и поло. Про Волгоград молчу, их это не касается, там просто Диллер не добросовестный. Я джентру выбрала по причине того что знаю многих на сервисе и хожу туда почти как К себе домой. Мимо проезжая, захожу сплетнями поделиться, если есть время. Не думаю что меня будут обманывать. Троли брысь С форума!!!!!
Добавлено через 5 минут
ТРОЛЬ!!!!!!!!
Троллинга тут никакого - к сожалению, обычная в нашей стране ситуация по особенностям продажи авто
Про замечание, что это заказ производителей поло и ваз отмечу, что если бы вернуть время обратно, то поступил бы так же - заплатил бы 100 % предоплату и забрал машину (при худших раскладах продам по запчастям), но думаю, до этого не дойдет
Кстати последние новости от нашего дилера: на днях, проезжая мимо автосалона, увидел, как вместо вывески DAEWOO висит объявление об аренде помещения и как на автовоз грузили новые оставшиеся машины.
Конечно остановился, пообщался с директором салона, руководившим в тот момент погрузкой
Комментарий директора: "мы никуда не пропадаем, я отдаю обратно старые машины 13-14-15 годов выпуска, которые я не продам."
Продолжаю ждать ПТС