Админ! Надо забанить этого пользователя за оскорбление всех форумчан купивших Джентру.Зачем он тут?...ню!
Успешно эксплуатирующих!Чуешь разницу!верующих в
admin, АДМИН СОЗДАЙ ТЕМУ ОБМАНА САЛОНОВ РАВОН.....У МЕНЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАДУМАЮТ ПОКУПАТЬ ДЖЕНТРУ И Р2(ЗА КОТОРУЮ САЛОНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ)А МАШИНУ МОЖЕТ И НЕ УВИДЯТОбсуждение ожидания ПТС на джентра
http://gentra-club.ru/showthread.php?t=1013admin, АДМИН СОЗДАЙ ТЕМУ ОБМАНА САЛОНОВ РАВОН.....У МЕНЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАДУМАЮТ ПОКУПАТЬ ДЖЕНТРУ И Р2(ЗА КОТОРУЮ САЛОНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ)А МАШИНУ МОЖЕТ И НЕ УВИДЯТ
СливайУ МЕНЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАДУМАЮТ ПОКУПАТЬ ДЖЕНТРУ И Р2(ЗА КОТОРУЮ САЛОНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ)А МАШИНУ МОЖЕТ И НЕ УВИДЯТ
Я,собственно,другую мысль хотел донести...Не владельцев оскорбить, которые покупали какое-то время назад. А нынешних страдальцев. Которые имеют возможность навести справки, узнать о том,что в организации продаж и сервисного обслуживания у узбеков никаких улучшений. С работой по качеству та же история. И если покупателей Джентры первых пары лет ещё можно понять,то нынешних чудиков, отдающих денежки плутам и готовым на какие-то головняки с первых же недель эксплуатации, трудно понять очень!:scratch: :fp:Админ! Надо забанить этого пользователя за оскорбление всех форумчан купивших Джентру.Зачем он тут?
Ну-ну. Успешно... Ага. Успешно,это когда ездишь и машина требует только регламентных работ. Как минимум первых несколько лет. А у вас? Какие то всё движняки... Ты,Седой,вон гену перебрал...Какие-то куски кровли приколхозил... Я дак уж и забыл,что такое с автой вообще ковыряться :aga:Успешно эксплуатирующих!Чуешь разницу!