берут и покупают эту ...ню
ВСЁ! Вынудил! Скоро замонстрячу свой дневник, блин.
Нет, здесь лучше:
1.
Купил с ПТС за 40 минут.
2.
Сначала кормить горе-" менеджеров " вороватых.
Если имелись в виду допы, то за 18рублей я получил: 1-диновая Сони, дополнительная к заводской простенькая антикоррозийка, задние локеры, коврики везде, засчита поддона картера, сигналка с автозапуском. А также приятные (а не притянутые к ушам) улыбки, теплое человеческое отношение, дружелюбие, а порой даже придыхАние. За такие деньги я пут ё хэнс тугеза...
3.
Потом поиметь геморроя с пресловутым "сервисом" от хлопкоробов.
Чтоб мне снова сейчас в Перми доехать до салона, где брал машину, надо Навител врубить, как минимум...
...НЕ ПОМНЮ дорогу.
ТО-0(2550км) проводил дома в Лысьве. (масло, м.фильтр, проверка уровня АТФ, протяжка подвески) - 200р(работа мастера, потроха мои).
ТО-1(12000км) (масло, м.фильтр, воздухан, салонник, проверка уровня и состояния качества АТФ, Диагностика ошибок, Углы УК) - 1500р.
4.
Даже с Ладой нынче дела обстоят на порядок лучше
Не могу прокомментировать, т.к. Гранта вообще "рук другого мужика" не видела, всё сам.
5.
выбор б|у ино довольно свежих приличный
"Б\у"-это в принципе другая тема, т.к. нормальное тачло, во-первых, х.р кто отдаст просто так, а во-вторых.. короче другая это тема.
Из ремонтов за 12т.к.:
1. "Поставил" пучки фар на заборе.
2. Зимой "устал" фреон.
Замена всех не резинометаллических колец - 300р.
Заправка с краской - 1200р. (Не загадываю, но пока ездю, краску под капотом пока не видно)
3.Тремор правого зеркала - ноль р.
4. Осенью была замена ламп ДХО. (Одна сгорела на 5т.км., сменил обе на диодные кукурузинки-дешмань) -Цену смутно помню, рублей 70 за штуку.
6.
Так нет же берут и покупают эту ...ню!
Лучше "эту ...ню" за полляма
взять и купить, чем в кредит за лям какую-нить откровенную poebotu.