_Pavel_
давно здесь
- У меня
- Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Если мешает то лечится глухим закупориванием выходного отверстия в самой печке: минус - больше нет такого режима, плюс - поток воздуха мощнее во всех оставшихся направлениях.Это конструктивная особенность или косяк?
Эта конструктивная особенность для меня даже лучше т.к. равномернее идет нагрев/охлаждение. Езжу круглый год в режиме стекло-ноги и очень хорошо когда немного поступает в середине.
Кстати внесу свои пять копеек в дебаты про плохой нагрев: да пока стоит греется плохо и долго, но стоит начать движение и через некоторое время в салоне африка.
Пока на улице было -10: завожу с пульта, минут через десять спускаюсь к машине и обметаю снег, через 15 мин работы двиг-ля идет на 1 скорости уже теплый воздух и на лобовом стекле уже оттаяля амбразура для обзора, с пригибанием головы трогаюсь и включаю 2ю скорость обдува, метров через 300-500 уже пол стекла отошло и можно ехать комфортно, через 1,5-2 км выключаю 2ю скорость становится жарко(я же одет по сезону). Как будет холоднее будем еще тестировать.
Считаю работу печки нормальной.
Последнее редактирование: