• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Diraf

новичок
У меня
Daewoo Gentra
зато сейчас лоб с подогревом, могу сразу через 2-3 минуты прогрева ехать. ну и на холостом за 10 мин максимум прогревается

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
и че заподло - прогревается правая часть лобовухи, а левая затянута инеем ((

Diraf

новичок
У меня
Daewoo Gentra
какая температура была за бортом?
За бортом было наверное -18.
Я уже за зиму привык при любой температуре так делать, но до -15 она еще хоть как-то прогревается с автозапуска . а если -20 то за ночь даже руль обмерзает, нужно оплетку покупать.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ради интереса сегодня проверил.
На улке -5(машина сутки на улице).
Завожу(печка выключена), смотрю по ELM температуру(все время работа на холостых):
5 мин. - 31 С.
10 мин.- 65 С.
И тут я включаю печку на 2 скорость, спустя 2 мин температура пала до 57 градусов, прошло еще 10 мин температура стала 55.(Зато в салоне уже стало довольно тепло).
Вывод: со включеной печкой в -25 она вообще сутки на холостых нагреваться будет.

Diraf

новичок
У меня
Daewoo Gentra
если не секрет, какую?
тазик ))), но не являюсь поклонником тазиков. пусть тесно, но зато тепло. за зиму меня просто достала эта gentra со своей печкой, по гарантии нихрена ничего не делали, кроме слов что у вас все исправно

Добавлено через 6 минут
Ради интереса сегодня проверил.
На улке -5(машина сутки на улице).
Завожу(печка выключена), смотрю по ELM температуру(все время работа на холостых):
5 мин. - 31 С.
10 мин.- 65 С.
И тут я включаю печку на 2 скорость, спустя 2 мин температура пала до 57 градусов, прошло еще 10 мин температура стала 55.(Зато в салоне уже стало довольно тепло).
Вывод: со включеной печкой в -25 она вообще сутки на холостых нагреваться будет.
самое верное решение наверное какой-нить бинар с gsm модулем и автозапуск. с автозапуска заводишь чтоб бинар аккамулятор не сажал, потом с телефона заводишь бинар. думаю за минут 10-15 нагреет полюбому

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
НЕ НУЖНО включать печку сразу, дайте мотору малость согреться
Вот у меня автозапуск и получается, я сижу дома, включил автозапуск, прогрел, потом вышел включил первую скорость печки, ушел опять домой. Потом минут через 10, сел и поехал)))))) Что за гемор?)))))

У меня в прошлом году грела плохо, но когда я купил температура была -20, в этом году долили антифриза и за 10 минут прогрева, вроде как стекло отходит, дует теплый воздух, но жарко в машине было только летом.

Добавлено через 3 минуты
Подумываю купить тепловентилятор автомобильный)))) самый простой выход из ситуации.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я читаю, и офигеваю, прошлой зимой заставал до -25. Да, грелась долго, но чтобы лобовое в дороге обмерзало. Бывало задние боковые долго отходили, когда впереди жарко, а сазди холодно. Но не так как выше на фото конечно. Есть же на форуме знатоки, неужели никак просто вопрос не решается?
ПыСы: Черри Тиго греется так же как у нас.
ПыСыПыСы: Нексия у меня грелась 15 минут, уже лед с лобового стекал, как раз успевал машину от снега почистить, здесь через 15 минут при - 5 температура двигателя 45 градусов, как раз ГАЗ включается на питание.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
И я читаю офигиваю!Ну мыж агенты Уздэо!:DНу нет у меня проблем с машиной и с печкой в частности.Машину надо любить и она отвечает взаимностью!:)А если ты нытек и соплежуй , а также криворукий рукожоп то любая машина пошлёт на х"й.

Добавлено через 1 минуту
Максимально корректно старался ,а то опять забанят.:eek:

Партнеры

Верх