За бортом было наверное -18.какая температура была за бортом?
если не секрет, какую?и купил другую марку
тазик ))), но не являюсь поклонником тазиков. пусть тесно, но зато тепло. за зиму меня просто достала эта gentra со своей печкой, по гарантии нихрена ничего не делали, кроме слов что у вас все исправноесли не секрет, какую?
самое верное решение наверное какой-нить бинар с gsm модулем и автозапуск. с автозапуска заводишь чтоб бинар аккамулятор не сажал, потом с телефона заводишь бинар. думаю за минут 10-15 нагреет полюбомуРади интереса сегодня проверил.
На улке -5(машина сутки на улице).
Завожу(печка выключена), смотрю по ELM температуру(все время работа на холостых):
5 мин. - 31 С.
10 мин.- 65 С.
И тут я включаю печку на 2 скорость, спустя 2 мин температура пала до 57 градусов, прошло еще 10 мин температура стала 55.(Зато в салоне уже стало довольно тепло).
Вывод: со включеной печкой в -25 она вообще сутки на холостых нагреваться будет.
Пятый бинар можно на сигу повесить.телефона заводишь бинар.
Вот у меня автозапуск и получается, я сижу дома, включил автозапуск, прогрел, потом вышел включил первую скорость печки, ушел опять домой. Потом минут через 10, сел и поехал)))))) Что за гемор?)))))НЕ НУЖНО включать печку сразу, дайте мотору малость согреться
И я читаю офигиваю!Ну мыж агенты Уздэо!Ну нет у меня проблем с машиной и с печкой в частности.Машину надо любить и она отвечает взаимностью!А если ты нытек и соплежуй , а также криворукий рукожоп то любая машина пошлёт на х"й.и офигеваю,