• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, бросаю я. Вот сейчас себе норму определил - не более 3-х сигарет в сутки. Пока держусь. Тяжело конечно, т.к. курю с 7 лет.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Следить за отсутствием луж на ковриках.Охлаждать салон перед длительной стоянкой.После пользования рециркуляцией отключать и хоть на 3ей скорости вентилятора в пол и ноги просушивать систему периодически.А утром пока не прогрелась машина с рециркуляцией и на 2й-3й скорости вентилятора,если с нутри замёрнзла,на 2и3 скорости температура повыше, чем на 4й,а величины потока хватит.Я так делаю.Замерзала только раз за зиму,когда разогретую сильно с лужами на коврах оставил перед сильным морозом.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Согласен с необходимостью тотальной просушки. Проблем не было до мойки на прошлой неделе. На ней засунули коврики мокрые с обратной стороны и теперь начала замерзать. Вот, думаю как просушить. Сегодня приобрел гигиенические коврики для кошек и положил под свои. Буду посмотреть

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Screwdriver, бросаю я. Вот сейчас себе норму определил - не более 3-х сигарет в сутки. Пока держусь. Тяжело конечно, т.к. курю с 7 лет.
А я пять лет на электронных сигаретах сижу,вот источник пара,без соблюдения технологии курения можно сильно запотеть стекло.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Давайте, набрасывайтесь на меня.
Считаю, что сырые коврики - не причина запотевания. Может они и добавляют свою "ложку дёгтя". Но когда 1-2 чел в салоне они не влияют на запотевание.
Ну, или каждая машина индивидуальна и в этом плане.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Сегодня полдня ездил с "лужей" на одном, с влажным ворсовым и задний один был сырой, на улице -4 со снегом (тоже не сухо нифига) - ничего не запотевает. Ни одно стекло.
Меня больше всего в сырости напрягают намокающие штанины (сзади снизу). Вот это - проблема.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я периодически тряпкой вытираю коврик от воды, ну или штаны подворачиваю.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
С ворсовым ковриком не прокатит. А штанины можно и забыть развернуть:)

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Сегодня полдня ездил с "лужей" на одном, с влажным ворсовым и задний один был сырой, на улице -4 со снегом (тоже не сухо нифига) - ничего не запотевает. Ни одно стекло.
Меня больше всего в сырости напрягают намокающие штанины (сзади снизу). Вот это - проблема.
Блин думал только у меня штанина мокнет,в приоре не было такого.Вроде она не достаёт до коврика как туда вода попадает,как то надо бороться с этим.

Партнеры

Верх