• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
На Дастерах подобные ручки стоят, многие жалуются на их неиформативность, красившей но не удобно )))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я не спорю, красиво, сам уже чуть не купил, да. Но во-время одумался, когда вспомнил, как на ходу не глядя ручки кручу. Наши удобнее.
Наши лучше, мне тоже нравится как четко они отрабатывают положения. К кнопкам не относится.

кондрат

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
добрый вечер всем вам помогите мне решить проблему у меня замерзает лобовое стекло из внутри салона что делать подскажите спасиба вам

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
добрый вечер всем вам помогите мне решить проблему у меня замерзает лобовое стекло из внутри салона
Включать печку на максимум тепла, вентилятор на 4, обдув на стекло, и ждать, пока двигатель прогреется и стекло оттает.
В салоне до того, как двигатель заведен и вентиляция включена, не дышать.
После приезда открывать дверь и продувать хоть пару минут салон холодным забортным воздухом, после чего опять же в салон больше не лезть.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver,я бы начал с того, что нужно выключить рециркуляцию воздуха в салоне и переключить на забор воздуха снаружи. Тут было замечено, что иногда заслонка не доходит до конца и часть воздуха забирается из салона, тогда происходит запотевание. Что бы этого не было, надо нажать рециркуляцию, подождать секунд 10, а затем выключить. Тогда заслонка должна, встать в свое положение.
Ну а далее все, как ты сказал выше.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Коврики просушить. И не потеть))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
что нужно выключить рециркуляцию воздуха в салоне и переключить на забор воздуха снаружи. Тут было замечено, что иногда заслонка не доходит до конца и часть воздуха забирается из салона, тогда происходит запотевание. Что бы этого не было, надо нажать рециркуляцию, подождать секунд 10, а затем выключить.
Спорный момент для размораживания. С рециркуляцией воздух в салоне нагревается быстрее, соответственно стекло оттаивает быстрее. Но запотевает при этом - сильнее, но запотевшее можно и тряпкой протереть.
Вообще лучше всего включить рециркуляцию, несколько минут машину от снега почистить, или покурить, или пробежку утреннюю вокруг нее сделать для бодрости, а потом сесть в салон и тогда рециркуляцию выключить.
Но не у всех такое железное терпение. Я вон утром вообще сажусь, завожу и сразу встаю в пробку, и пока три километра в пробке еду - у меня и прогревается, и отмерзает, и просыхает.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, тут пожалуй соглашусь. Действительно запотевание и замораживание несколько разные вещи. Правда у меня лобовое если и замерзает, то почемуто всегда снаружи.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Правда у меня лобовое если и замерзает, то почемуто всегда снаружи.
Сам признавался, что куришь, и стекло приоткрыто. Небось как раз перед приездом? Вот у тебя влагу и вытягивает из салона как раз перед тем, как ты выходишь и машину закрываешь.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Не курю, влагу у меня видимо каким то другим способом из салона вытягивает, ибо тоже внутри не обмерзают:D

Партнеры

Верх