Наши лучше, мне тоже нравится как четко они отрабатывают положения. К кнопкам не относится.Я не спорю, красиво, сам уже чуть не купил, да. Но во-время одумался, когда вспомнил, как на ходу не глядя ручки кручу. Наши удобнее.
Включать печку на максимум тепла, вентилятор на 4, обдув на стекло, и ждать, пока двигатель прогреется и стекло оттает.добрый вечер всем вам помогите мне решить проблему у меня замерзает лобовое стекло из внутри салона
Спорный момент для размораживания. С рециркуляцией воздух в салоне нагревается быстрее, соответственно стекло оттаивает быстрее. Но запотевает при этом - сильнее, но запотевшее можно и тряпкой протереть.что нужно выключить рециркуляцию воздуха в салоне и переключить на забор воздуха снаружи. Тут было замечено, что иногда заслонка не доходит до конца и часть воздуха забирается из салона, тогда происходит запотевание. Что бы этого не было, надо нажать рециркуляцию, подождать секунд 10, а затем выключить.
Сам признавался, что куришь, и стекло приоткрыто. Небось как раз перед приездом? Вот у тебя влагу и вытягивает из салона как раз перед тем, как ты выходишь и машину закрываешь.Правда у меня лобовое если и замерзает, то почемуто всегда снаружи.