• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Romen

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
Ребята зашелестела печка на первой скорости, у кого было и как с этим бороться? На других скоростях не слышно.
Та же проблема появилась примерно месяц назад. Лишь бы как в классике не было...

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Я езжу постоянно с мокрыми ковриками, иногда с лужей, т.к. живу в сугробах, а каждый день чистить коврики ломает. Когда научился правильно нажимать дебильную кнопку рециркуляции (пишут - повторное нажатие не раньше, чем через 15 сек) проблема полностью ушла. За всю зиму ни разу не то что не обмёрзло изнутри, а не запотело даже ни одно стекло. Теперь стараюсь её лишний раз не нажимать, если только за камазом. А первые месяцы после покупки был просто ад со стеклом...

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Перебрал наконец печку, больше не шелестит:yahoo: Посмотрим насколько ее хватит)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Втулки меднографитовые, их смазывать не надо. А всего-то нужно обточить края щеток.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Втулки меднографитовые, их смазывать не надо.
Не знаю чего не надо, но у меня теперь печка как в первые дни работает:D Собственно от втулок скрип и шел.

Добавлено через 14 минут
Да и не меднографитные они помоему, так как липнут к магнитам движка весьма не слабо. Хотя тут могу ошибаться:eek:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
скажите правда или нет, на lacetti форуме читал, что у нас весь мусор летит в движок печки, т.к. фильтр стоит уже после и товарищ лепил самодельный фильтр на входе,
ведь от мусора вентилятор загудит со временем по любому

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Чуток конечно летит, но это мелочь по сравнению с пылью от графитовых щеток самого мотора печки

Партнеры

Верх