Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Кому-то не популярна из-за климата...
Эдуард, есть исчерпывающее решение для того чтобы машина была тёплой. Сел и поехал сразу. Предпусковой подогреватель. Сейчас Эбершпехер новый стоит от 42 тыс. Вебасто не смотрел. У меня такой. Но здесь такое решение крайне непопулярно - предпочитают задирать обороты ХХ.
Запуск по таймеру и по доп каналу сигналки.Запуск с мобильника по gsm- каналу?
После дизеля евро-4,-5 устал мёрзнуть, коих полно в РБ. В более дорогих дизелях вебасто в штате. Нужен был новый авто с самым дешёвым автоматом, приемлемыми размерами салона, вот поэтому Джентра.Но у вас же обилие иномарок из Европы. Как попал на Джентру то?
Да, действительно, есть такая глупость. Не могу объяснить причину, по которой они это написали.Можно и пункт-,,Приборы и органы управления,,пункт 2-17,,,кнопка обозревателя заднего...
Ну то есть если сигналка до стоянки не добивает, а выезд не по расписанию, а плюс-минус полчаса, то такой вариант приблуды бесполезен. Надо добавить ценник за GSM-канал запуска.Запуск по таймеру и по доп каналу сигналки.
Ничаво, вот накернится она у тебя - будет наша очередь смеяться.Ну и, мой случай, я обманул систему и купил в 2006 году б/у за полцены и с тех пор смеюсь над вашими автозапусками.
У меня ежедгниевные короткие поездки - 6 км утром и 6 вечером, и в основном толком непрогретым. Почти всегда с большинством нагрузок всю дорогу. Полгода ближний почти всегда, например.Но в городском цикле она постоянно неподзаряжена.
.....значит неправильно установили! Без ключа при нажатии на педаль тормоза должна заглохнуть и включить сигнализацию!!! А печка в Джентре вообще-то неплохая...вот только авто прогревается довольно долго!лишился авто при автозапуске
Причём даже если пароотвод с радиатора полностью заглушить, а пароотвод с блока зажиклёрить. Подтверждаю как владелец, набегавший с этими жиклёрами/заглушками уже почти 2 года.Воздушных пробок в нашем моторе не может быть в принципе- в наличии 2 пароотводящие трубы, одна из блока вторая из радиатора.