Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не вижу никакой принципиальной разницы с ижом и нексией. С секундомером время не замерял, но никаких страданий от прогрева в -12 почему-то не испытал... Завел с брелка из окна, вышел, снежок щеткой смахнул, сел и поехал. Вторая передача на морозе совсем херово включается, буду сегодня на замену масла в КПП записываться...Ба! Знакомые все лица! У Screwdriver и sedoy2009 как всегда все замечательно! У них двоих только печку хорошую поставили. У меня хоть печка и незабита , и поток воздуха сильный, но не хватает. На прогрев салона уходит куча времени и бензина!
Вот вода в бачке омывателя только через полтора часа оттаяла - это да, это была засада.
А что касается "не хватает" - то уж извинитя. Было бы здорово, если бы салон прогревался до +20 по щелчку пальцев.
Добавлено через 2 минуты
Без нагрузки - никакого. Когда было модно всякие суперприсадки, на авторынке стояла на подъемнике рекламная десятка без картера двигателя, которая молотила на холостых с утра до вечера, ну типа благодаря присадкам двигатель ваще без масла работает. И никакого износа.Представь какой износ при этом.