Печка греть не начала?Молодцы.
Вот тебя спросить забыли.Молодцы. Ещё пять страниц ваты накатали.
Их и не требуется регулировать. Их делают один раз на заводе, если сделали через жопу - бывает, но устраняет оф. дилер по гарантии. Что это конструктивный дефект - неправда, это удешевление конструкции, такое же, как происходит практически во всех современных аппаратах.зачем нужно было вставлять стаканы в регулировку клапанов,их не одна станция не берётся регулировать кроме ОД
У меня - нормально.Отопление охлаждение,что бы тут не говорили,на рабочею температуру он выходит долго.
Не везет вовсе не из-за коробки, а из-за узбекской реализации евро-5. Нельзя назвать это дефектом - потому что так и задумывалось, вернее назвать это недостатком..Второе КПП.Не кто не думал её подбирать по придаточному числу к двигателю,из за этого он ревёт а не везёт.
А какие проблемы с подвеской? Ты хотел танковые торсионы чтоль или "пакет" от БРДМ? Обычная городская пузотерка, такая же, как Лачетти, неприхотливая и вполне приличная в управляемости.С подвеской вообще не чего не делали,не каким пакетом для России там и не пахнет!
Это конструктивный дефект наших недальновидных креаторов "борт.компов". Кстати, мой мультитроникс "неодекватно" только уровень топлива считывал, после подключения проводка к линии ДУТ сейчас вроде нормально.Мозг управления поставили такой,что не один борт.комп его не воспринимает одекватно.
Это не дефект, это легкий маразм. Дефект был бы, если бы этот разъем, скажем, каждые три тыщи закисал, или проводку бы перебивало. А так - работает? Работает. Лампочки в продаже есть? Есть. Всё в пределах нормы.Лампочки в противотуманках, совсем извращение,для чего это было нужно.
Это опять не конструктивные дефекты, это попытка манагеров максимально, до последней копейки удешевить производство. За счет всего этого они и вышли в минималке на 399 тыр. А кто богатый буратина - тот волен или выбрать другую машину, или дооснастить эту по своему вкусу.Не беря подборку масла,шин,и магнитол!
Долго ответ готовил. Видно советовался с Sedooy2009 либо с интернетом!:yahoo:Вот тебя спросить забыли.
Их и не требуется регулировать. Их делают один раз на заводе, если сделали через жопу - бывает, но устраняет оф. дилер по гарантии. Что это конструктивный дефект - неправда, это удешевление конструкции, такое же, как происходит практически во всех современных аппаратах.
У меня - нормально.
Не везет вовсе не из-за коробки, а из-за узбекской реализации евро-5. Нельзя назвать это дефектом - потому что так и задумывалось, вернее назвать это недостатком.
А какие проблемы с подвеской? Ты хотел танковые торсионы чтоль или "пакет" от БРДМ? Обычная городская пузотерка, такая же, как Лачетти, неприхотливая и вполне приличная в управляемости.
Это конструктивный дефект наших недальновидных креаторов "борт.компов". Кстати, мой мультитроникс "неодекватно" только уровень топлива считывал, после подключения проводка к линии ДУТ сейчас вроде нормально.
Это не дефект, это легкий маразм. Дефект был бы, если бы этот разъем, скажем, каждые три тыщи закисал, или проводку бы перебивало. А так - работает? Работает. Лампочки в продаже есть? Есть. Всё в пределах нормы.
Это опять не конструктивные дефекты, это попытка манагеров максимально, до последней копейки удешевить производство. За счет всего этого они и вышли в минималке на 399 тыр. А кто богатый буратина - тот волен или выбрать другую машину, или дооснастить эту по своему вкусу.
Что характерно - в лачах действительно были Конструктивные Дефекты - например, разъем у них один за приборкой горел массово. Но это, к счастью, в Джентру не потащили.
Да, и у Джентры они есть; вот только ты ни одного не перечислил
Извини - не дежурю на форуме круглосуточно, иногда приходится попИсать сбегатьДолго ответ готовил.
А про руль и обороты что скажешь?Извини - не дежурю на форуме круглосуточно, иногда приходится попИсать сбегать
Щас вообще спать уйду. До утра.
PS: знаю два реальных конструктивных дефекта и один действительно дурацкий недостаток. Один из дефектов - наш родной, остальное с лачей потянули.
Но никому не скажу. По крайней мере добровольно.
У меня с рулем всё великолепно. А как кожаную оплетку натянул - так ваще в полном восторге.А про руль
и обороты тоже меня никоим образом не беспокоят. Обороты - забота ЭСУД, какие ей нужны - такие и держит.и обороты