• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Если бы у нас поставили тэну проблем таких бы не было.
А так приходится мириться во благо экономии денеХ

Последнее редактирование:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Когда первый раз менял салонный фильтр снимал бардачок. Обратил внимание ,что при повернутой вправо до конца крутилки (тепло) , заслонка не доходит до конца своего хода. Заморачиваться не стал, так как прошлой зимой, да и сейчас тоже, в машине тепло. Поглядите кому холодно. Машину дольше 5-7 ми минут не грею. А запотевание из нутри салона лечиться включением кондера , либо окошко приоткрыть. В машине реально тепло. По трассе в -20 вентилятор на 2м положении. Причём задние пассажиры начинают жаловаться что жарко.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
машина как и у всех на холостых греется долго, завел покурил, если обледенела отшкрябл .по поводу царапин на лобовом не парюсь,один хороший камушек...:( -12 минут через 5 потеплело.до работы 40км проехал половину салон прогрелся и ваще Ташкент.на трассе вентилятор выключаю, обдува хватает. регулятор тоже немного убавляю, а то сопли засыхают:D

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Diraf, дак и езди на тазике.я у пацана сел в приору ни чего теплого не почуствовал.и стекла подмерзают
У всех ЛАД печка всегда была отличной,кроме 9-ки с высокой панелью(и то проблема не в печке).И Приора не исключение.

vfx1

новичок
У меня
Optimum MT
Как-то поехали по трассе в -25 , в салоне ребенок, я и жена. Всю дорогу боролся с лобовым стеклом, в итоге верхняя часть так и не отошла. До выезда грел машину 25 мин. Ребенок мерз сзади, пересадил его вперед. Ездил в автосалон, сказали что термостат правильно работает. (Специально оставил машину на 6 часов около автосалона чтоб остыла, пришел, завели и смотрели при какой температуре термостат откроется). Все исправно работает. )))
Задние стекла всегда затягивает в холод. В итоге продал машину. Салон салоном, но не хочу мерзнуть. Слишком много бензина уходит на прогрев, а толку нет.
Взял снова приору, машина прогревается максимум за 10 минут. Еще лоб с подогревом, пусть тесно зато в тепле )))
Грустно такое читать. Это не машина плохая, это официалам до лампочки. Был бы нормальный сервис, была бы и машина теплая и в салоне просторно.

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
А машину плохой не кто не считает,но надо признаться что "косяков"у ней хватает.При чём не дилерских а конструктивных.И уж совсем не корректно считать её лучше теперешних ВАЗов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И уж совсем не корректно считать её лучше теперешних ВАЗов.
Лучше по какому критерию?

Добавлено через 1 минуту
При чём не дилерских а конструктивных.
Можно списочек? Наиболее очевидных конструктивных дефектов Джентры.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
при минусовой температуре кондей можно включать?
можно . если мороз будет ниже-5 блок эбу его просто не включит .то что нажата кнопочка А/С и горит на ней зелененкий светодиод. еще не означает что компрессор кондея включен . так что сломать компрессор у вас не получится.

Последнее редактирование:

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Лучше по какому критерию?

Добавлено через 1 минуту

Можно списочек? Наиболее очевидных конструктивных дефектов Джентры.
Первый,движок.Задуман хорошо,цепь чугунный блок,зачем нужно было вставлять стаканы в регулировку клапанов,их не одна станция не берётся регулировать кроме ОД,и думаю стоит это не дёшево.Отопление охлаждение,что бы тут не говорили,на рабочею температуру он выходит долго.Второе КПП.Не кто не думал её подбирать по придаточному числу к двигателю,из за этого он ревёт а не везёт.С подвеской вообще не чего не делали,не каким пакетом для России там и не пахнет!Мозг управления поставили такой,что не один борт.комп его не воспринимает одекватно. Лампочки в противотуманках, совсем извращение,для чего это было нужно.Теперь половина владельцев в них колхозят ксенон,потому что это дешевле!Я думаю что уже не мало!Не беря подборку масла,шин,и магнитол!

Новые сообщения

Партнеры

Верх