У всех ЛАД печка всегда была отличной,кроме 9-ки с высокой панелью(и то проблема не в печке).И Приора не исключение.Diraf, дак и езди на тазике.я у пацана сел в приору ни чего теплого не почуствовал.и стекла подмерзают
Грустно такое читать. Это не машина плохая, это официалам до лампочки. Был бы нормальный сервис, была бы и машина теплая и в салоне просторно.Как-то поехали по трассе в -25 , в салоне ребенок, я и жена. Всю дорогу боролся с лобовым стеклом, в итоге верхняя часть так и не отошла. До выезда грел машину 25 мин. Ребенок мерз сзади, пересадил его вперед. Ездил в автосалон, сказали что термостат правильно работает. (Специально оставил машину на 6 часов около автосалона чтоб остыла, пришел, завели и смотрели при какой температуре термостат откроется). Все исправно работает. )))
Задние стекла всегда затягивает в холод. В итоге продал машину. Салон салоном, но не хочу мерзнуть. Слишком много бензина уходит на прогрев, а толку нет.
Взял снова приору, машина прогревается максимум за 10 минут. Еще лоб с подогревом, пусть тесно зато в тепле )))
Лучше по какому критерию?И уж совсем не корректно считать её лучше теперешних ВАЗов.
Можно списочек? Наиболее очевидных конструктивных дефектов Джентры.При чём не дилерских а конструктивных.
Тебя в какие агенты запишут теперь?Моссад!Можно списочек?
можно . если мороз будет ниже-5 блок эбу его просто не включит .то что нажата кнопочка А/С и горит на ней зелененкий светодиод. еще не означает что компрессор кондея включен . так что сломать компрессор у вас не получится.при минусовой температуре кондей можно включать?
Первый,движок.Задуман хорошо,цепь чугунный блок,зачем нужно было вставлять стаканы в регулировку клапанов,их не одна станция не берётся регулировать кроме ОД,и думаю стоит это не дёшево.Отопление охлаждение,что бы тут не говорили,на рабочею температуру он выходит долго.Второе КПП.Не кто не думал её подбирать по придаточному числу к двигателю,из за этого он ревёт а не везёт.С подвеской вообще не чего не делали,не каким пакетом для России там и не пахнет!Мозг управления поставили такой,что не один борт.комп его не воспринимает одекватно. Лампочки в противотуманках, совсем извращение,для чего это было нужно.Теперь половина владельцев в них колхозят ксенон,потому что это дешевле!Я думаю что уже не мало!Не беря подборку масла,шин,и магнитол!Лучше по какому критерию?
Добавлено через 1 минуту
Можно списочек? Наиболее очевидных конструктивных дефектов Джентры.