Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
ВМП сразу говноТакой пользуюсь. Во "всех инструментах" заказываю. Не жалуюсь.
Посмотреть вложение 10085
Посмотреть вложение 10086
Норм смазкаСкрю
что скажешь?
Газпром купил в свое время итальянский завод Шелл или Кастрол и всю рецептуру утянул оттуда. Поэтому их смазки, даже те, что производятся сейчас в РФ, более качественные, чем то, что здесь исконно палкой в ведре мешают.Немного не в тему, для смазки подшипников взял такую. Весьма неплохо работает.
На лодочном моторе Mercury Verado 225 зашуршал подшипник ролика ремня допагрегатов, новый долго ждать (скорее всего такие ролики есть и на автомобильных ДВС, по размеру наверняка можно будет подобрать), сняли штатный, на подшипнике вытащили крышки, вымыли ошметки старой смазки и напихали эту. Теперь работает тихо, что подтверждено несколькими выходами на рыбалку. Режим работы ДВС на ПЛМ немного другой, дали 4000 об/мин и в таком режиме часами должен работать.
беремНорм смазка
SEIKEN CF301 для направляек суппорта подойдёт??? Правильно я понял ?
Да, я походу допустил опечатку в 1 букву, поправил.SEIKEN CF301 для направляек суппорта подойдёт??? Правильно я понял ?
Единственное, что меня смутило, так это то, что тюбик не имеет фольгированной "целки". Смотрел 2 тюбика, у обоих так. Должна идти дополнительно в картонной коробке, но может достаться и без неё, если продавец распаковал ради компактности и т.п.
судя по комментам на драйве пойдетSEIKEN CF301 для направляек суппорта подойдёт??? Правильно я понял ?
ДаSEIKEN CF301 для направляек суппорта подойдёт??? Правильно я понял ?
То бишь это тоже гумно?ВМП сразу говно
Вангую вмп та что на направляющие идёт говно.То бишь это тоже гумно?