:fp: если ты говоришь что тебе начхать на мои взгляды то зачем ты мне пишешь, я даже не с тобой говорил, чего ты решил что меня интересует твоё мнение ? ты сам себе противоречишьstick ты как ребенок который не понимает, что мне абсолютно начхать каких взглядов на жизнь ты придерживаешься и о чем ты думаешь. Поэтому нет смысла упорствовать и язвить дальше. Это форум не имени stick-а и не твои мысли и рассуждения здесь обсуждает народ. Так что будь добр держи себя в рамках, а "чувство собственной важности" оставь себе и своему окружению. Я все сказал бледнолиций- Хоуг.
сделай подсветку кнопки блокировки стеклоподъёмников - это очень стратегически важная кнопка, которой всегда нужно пользоваться в тёмное время суток и наощупь её найти просто невозможно, потому без подсветки тут никак :dr2:ну выдвинь какую нибудь солидную полезную для форума идею.
да и что б колхозить - тоже есть тема, вернее даже раздел http://gentra-club.ru/forumdisplay.php?f=9Друзья, чтобы полемизировать, есть прекрасная тема - http://gentra-club.ru/showthread.php?t=78&page=38
))сделай подсветку кнопки блокировки стеклоподъёмников - это очень стратегически важная кнопка, которой всегда нужно пользоваться в тёмное время суток и наощупь её найти просто невозможно, потому без подсветки тут никак :dr2:
так же предлагаю сделать подсветку ковриков, подстаканников, ручника, порогов, поворотников, ну и можно сделать подсветку наружных ручек что б люди в темноте смогли попасть в машину. как только появится больше солидных идей - я обязательно напишу
Ахахахах, точна!) Совсем другое дело- это действительно смешно.остроумие упражнять надо. без упражнений остроумие чахнет, скукоживается и покрывается целлюлитом :dr2:
А масла и расходникиВ принципе за 3 года гарантии(при моем ежегодном пробеге где-то 10000) на ТО надо будет мне съездить в 3000, 15000 и на 30000 при желании можно и не ездить,все равно уже 3 года наступит. Первое ТО (1,3 Нормочаса) стоит где-то 900 руб. второе (1,8 Н/ч) ну пусть даже 1800 р. - не такие уж большие деньги смею заметить за 3 года спокойствия