сальник коленвала идет только в сборе с крышкой по каталогукогда смотрю на сальник коленвала задний
Это я знаю, в автодоке вбиваю наш сальник он выдаёт мне 25180973 Поско деу (за 1200) и аналог 25195150 (за 3000) и на др. сайтах встречал типо это один и тот же но зачем разные номера у них... цена одинаковаясальник коленвала идет только в сборе с крышкой по каталогу
и насколько помню аналогов нету
сложно сказатьЭто я знаю, в автодоке вбиваю наш сальник он выдаёт мне 25180973 Поско деу (за 1200) и аналог 25195150 (за 3000) и на др. сайтах встречал типо это один и тот же но зачем разные номера у них... цена одинаковая
Это я знаю, в автодоке вбиваю наш сальник он выдаёт мне 25180973 Поско деу (за 1200) и аналог 25195150 (за 3000) и на др. сайтах встречал типо это один и тот же но зачем разные номера у них... цена одинаковая
Возможно, но это все ровно скидывать коробку и смотреть, т.к. запотеваний на стыку поддона на видимой части около коробки вроде нет, замывал даже специально, а под заглушкой где маховик и сцепа пальцом поерзал достал и опля, что-то сыровато (не тормозуха) и плюс капли кап кап со стыка этого где колоколМожет и вовсе не сальник быть,а плохо проклееный поддон,у меня так было по крайне мере
Следы масла на маховике есть?Потекло масло довольно сильно на стыке с коробкой, капли капают уровень уходит, не так сильно но уходит, и вот я думаю,когда смотрю на сальник коленвала задний, покупать gm или posco daewoo, разница цены в 1600, но что я получу по качеству не попаду ли я через год на вскрытие и замену, в интернете ничего про эти сальники я толком не нашёл (про качество разницу) не зря же разница в 1600. И ест ещё один сальник 25195150, как я понял они браться близнецы с нашим или не так?
Не смотрел, заглушку снимал не где для винтов сальника-поддона, а ближе к коробке, получается где корзина, так там было все просалено + капли и уровень поэтому и подумал на сальникСледы масла на маховике есть?