• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Может у Вас не фильтр бракованный, а слесарь перед установкой не протёр хорошенько привалочную поверхность на блоке- осталась маленькая соринка между резиновым кольцом фильтра и блоком в этом месте сопливит.
Может быть что угодно, но факт не большего потека есть. Протирал старый на нем образовывался свежий.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Может быть что угодно, но факт не большего потека есть. Протирал старый на нем образовывался свежий.
Надо просто поменять фильтр, это не сложно и не дорого и не придётся дышать парами горелого масла.

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Подтвержаю, черный это Daewoo, потек такой в декабре, масло нормальное проверенное было, правда потек он аж после 8 с лишним т.км. как раз под промежуточную замену. А вот синие GM-овские еще не текли ни разу. А это по факту 32 т.км. из 40ка.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
у меня фильтр черный ДжЭм,пока сухой-2000 пробег на нем!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Вот родной GM

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
как нибудь сфоткаю выложу...сейчас нет вреемени!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Поставил на последнем ТО месяц назад фильтр MANN пока полет нормальный, кстати воспользовался советом с нашего форума, взял подороже.
Дилер только отметил в сервисной книжке что прошел ТО со своими расходниками.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Сегодня заглянул под капот, фильтр от ОД, синий, номер выкладывал 96985730 GM Korea, пробег после смены 11300, ничего не подтягивал - сопливит. Доезжу до то 15т.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Раз уж тут все пугают потёками масляными, полезла сегодня посмотреть, что под капотом творится. Покупала фильтр к ТО по каталожному номеру, цвет синенький. Ничего не течет и не "сопливит". С момента ТО проехала около 4000 км.

Новые сообщения

Партнеры

Верх