ага, мне тоже ролик понравился, приятный...с голливудским размахом
да проедься ты наконец уже на шкоде октавии с этой самой балкой и твой мир рухнет)) чо вы как заведенные прицепились к допотопной независимке джентры?)) шо больше плюсов нет у машины кроме задних дисковых и балки? я в сотый раз повторю,что все зависит очень сильно от настроек а не типа подвески..октавия со своей балкой уделает как котенка джентру по рулежке и стабильности на скоростях за 100...вот в живую проедься и убедись,а все эти интернетные споры за балку выеденного яйца не стоят...просто попробуй и сравни...п.с. октаха сейчас стоит в 2 раза дороже нашей если что,а там балка...и не спроста))
Добавлено через 6 минут
твои фантазии вдребезги рушатся об следующие факты:
джентра стала продаваться почти на 100тыс. руб дешевле аналогичного лачеттика..на 100тыс КАРЛ!!! это 20% стоимости авто..и что??? из говна слепили джентру?? нет! она собрана из тех же материалов, в салоне все тоже самое 1 в 1,никакой разницы..пластик качественный, мягкий и все такое
поэтому закономерно стоит ожидать,что нексию 2 соберут из материалов не хуже авео т250 калужско/корейского происхождения...жаль если мотор джентровский воткнут, он там нафиг не уперся, 8клапанник от нексии я б больше хотел получить в этой машине