• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Бигги

новичок
У меня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Да не важно. На салонной может быть любой обвес, что на серийной будет - ХЗ, скорей всего вообще только шильдики поменяют.

Да, всё, увидел. Но наши квадратные мне всё равно больше нравятся.
На лачетти последних лет шли зеркала такие как сейчас на жентрах.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
а вы в курсе какая резина стоит на сравниваемых авто? а вы пробовали ездить на них более 110км/ч?
Пробовал. На Логане подвеска глотает всё и не чувствуешь, а на Джентре трясет, хотя уже привык ...

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
А мне понравились накладки на пороги.Я поднял машинку,теперь можно такие поставить спокойно.
проставки во сколько обошлись? тоже хочу приподнять немного, надоело шоркать, клиренс низковат, кирпич который лежит на боку (12 см ) защита цепляет наглухо.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Выше ссылку выкладывал с ценой+доставка тр.компанией.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Пробовал. На Логане подвеска глотает всё и не чувствуешь, а на Джентре трясет, хотя уже привык ...

Ну я бывший владелец бу Логана 1 1.4.

И по моим воспоминаниям подвеска Логана да энергоемкая. но не в разы лучше Джентры.

Пусть и потрясывает в Джентре сильнее чем в Логане, зато салон более комфортен и нет ощущения что на тебе сэкономили.

Джентра по крайней мере входя в поворот не заваливается и по прямой отлично держит дорогу в отличии от Логана который сдувает от ветра и фур.

Если сейчас дали Логан 1 и Джентру выбрал бы Джентру и еще деньги бы остались.

Однако следует признать, что Логан одна из самых ликвидных бюджетных иномарок на вторичке с наименьшей потерей стоимости.

Но пересев в Джентру я как бы приобрел авто классом выше по цене голого Логана.

mist60

почетный джентравод
У меня
проставки во сколько обошлись? тоже хочу приподнять немного, надоело шоркать, клиренс низковат, кирпич который лежит на боку (12 см ) защита цепляет наглухо.
Нашол переписку с Прагмой.Комплект 2700+доставка где то в рамках 1000.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
а по чему на вопрос не отвечаете: а вы в курсе какая резина стоит на сравниваемых авто? может по тому что на логане 185/70 а на женьке 195/55? если так то имхо
На Логане подвеска глотает всё ... а на Джентре трясет
не уместно тк глотает не подвеска а высокопрофильная резина(130мм против 107). и ездить на логане 110 с такой резиной когда на дороге есть небольшая колейность опасно его кидает не слабо:cool: если сравнивать то надо на женьку ставить аналогичную резину или как минимум 185/65

mist60

почетный джентравод
У меня
185.65.15 спасёт если трясёт.Вообще подвеску обсуждать нашу-это просто доё...ки.Она наверное -одно из приимуществ перед многими авто.195.60 мои летние и на них на трассе такое пролетал без каких либо последствий на 120-150 км.ч.Глотает и стоит при этом ни на её цену,а на в 2-3 раза выше.

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
185.65.15 спасёт если трясёт.Вообще подвеску обсуждать нашу-это просто доё...ки.Она наверное -одно из приимуществ перед многими авто.195.60 мои летние и на них на трассе такое пролетал без каких либо последствий на 120-150 км.ч.Глотает и стоит при этом ни на её цену,а на в 2-3 раза выше.
Согласен на все 100!

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Проехался недавно с другом на Лада-Ларгусе по неровностям бездорожья и сразу понял,что наша подвеска сильно уступает ей.Все познается в сравнении...

Новые сообщения

Партнеры

Верх