• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Проехался недавно с другом на Лада-Ларгусе по неровностям бездорожья и сразу понял,что наша подвеска сильно уступает ей.Все познается в сравнении...
По служебной надобности ездил на микроавтобусе Хюндай и Патриоте по неровностям неасфальтированной бетонки. Скажу так: там где в хюндае и патрике потряхивает, джентра идет ровно. Там где хюндай и патрик трясет, джентру потряхивает. Там, где хюндай и патрик подбрасывает - джентра оставит в яме подвеску целиком.
Так что всякая подвеска заточена под свое. Джентровская под город.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Точнее под город и трассу.На трассе отлично пролетает по мелко и не очень дефектным участкам.Чаще других авто катаюсь на Хундае Санта Фе.Даже мама под 80 возраста обратила внимание на боллее комфортное перемещение нашей.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Проехался недавно с другом на Лада-Ларгусе по неровностям бездорожья и сразу понял,что наша подвеска сильно уступает ей.Все познается в сравнении...

Ларгус и Логан это две разные машины.

По идеи в Ларгусе должны стоять усиленные пружины тк он весит больше.

И на пустой машине Ларгус трясет не по детски сам проверял на тест драйве, когда искал замену своему Логану, но если Ларгус немного загружен то идет гладко.
На тест Драйве Ларгус был люкс 7 мест после первого круга за рулем, я сел в качестве пассажира на 3 ряд и на 2 ряду тоже сидели люди авто мягко шел.

В Джентре конечно не идеальная подвеска, но в своей ценовой нише она одна из лучших если сравнивать с Гранто - Калиной и Китайцами.

А все остальное дороже даже тот же Ларгус с Логаном стоят дороже.

admin

Administrator
Команда форума
Давайте про равон.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
давайте... мне жаль что дэу небудет,а с другой стороны я доволен что кобальта вернут.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Интересный будет сарай на базе Равон Кобальт если уж Джентре не светит!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вот телефон отправителя Якунин в трансп. накладной остались.Созвонись.А в поисковике ищи Прагма,проставки,Симферополь.Я с Симферополем общался Куликов С.В. ему на карту Сбербанка слал деньги.Отправитель его чел.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если честно, не хочется связываться с производителем, так относящимся к своим клиентам. Для меня лично неответ на звонок в рабочее время или на емейл равноценно отказу в обслуживании, и я не навязываюсь.

Новые сообщения

Партнеры

Верх