• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
И движка не видно, экономятс.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Если честно, не хочется связываться с производителем, так относящимся к своим клиентам. Для меня лично неответ на звонок в рабочее время или на емейл равноценно отказу в обслуживании, и я не навязываюсь.
Здесь другая ситуация.Это же Украина была и им создавали проблемы в общении с Россией.Сейчас передел и возможно вообще закрылись.Я в июне созванивался,они отзывчиво и оперативно решили вопрос.Ну а альтернативы на необьятных просторах не нашол.Все токаря в менеджеры и супервайзеры ушли.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Чертежик есть?
Спросить есть где.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
http://ravon.ru/gentra/configurator
Поглядел комплектации и цены ИМХО те же яйца тока в профиль. За мою комплектацию оптимум+ АТ на сайте Орион авто Н.Новгород http://orion-nn.ru/ за еще Дэу Джентра просят 539т.р., а за ту же комплектацию Равон Джентра просят уже 559т.р. Пилять, уроды, не успели еще некому неизвестный бренд раскрутить, а цены уже гнут как за правдашный. Ну и нахрен мне спрашивается такой ребрендинг?! Никогда Джентры не будут брать по таким ценам так же массово как убогие Рио-Солярисы!

alk100

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Хотя б допотопную балалайку сменили usb нет
А так этот бренд "новый ..авоно"

Сразу песенка Аварии вспоминается

Скоро всё случится,
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут!!!
Ждать уже недолго

:D

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Хотя б допотопную балалайку сменили usb нет
Вам кто то мешает поставить балалайку, которая нравится? Зачем другим, которых устраивает штатная магнитола делать подлянку? Мне бы, например, не понравилось если бы мне поменяли штатную магнитолу на другую.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Зачем другим, которых устраивает штатная магнитола делать подлянку? Мне бы, например, не понравилось если бы мне поменяли штатную магнитолу на другую.
Производителю можно поступить же правильно - встроить в штатную магнитолу ЮСБ, и все будут довольны. А еще лучше - ЮСБ и слот для карточек.Без них в натуре как-то уже странно, что мне, в машину сборник песен записывать на болванку чтоле? Уже у компов сейчас дивидюков нет, тем более пищущих, за ненадобностью...

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Длинные ресницы и черные глаза, навсегда сгубили Геракла))

alk100

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Производителю можно поступить же правильно - встроить в штатную магнитолу ЮСБ, и все будут довольны. А еще лучше - ЮСБ и слот для карточек.Без них в натуре как-то уже странно, что мне, в машину сборник песен записывать на болванку чтоле? Уже у компов сейчас дивидюков нет, тем более пищущих, за ненадобностью...
Это было бы логичное и продуманное решение для обоснования повышения цена (а то где все лучше как обещает реклама) :thumbs_up:

А в LADA Sedan (баклажан) вообще должно быть пофиг там штатно музыки вообще не было

Новые сообщения

Партнеры

Верх