• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Она длинная и узкая.
Я ж почему и написал, вроде старая альмера, раз салон джентры ему показался большим, особенно сзади.
Опять разгорается спор из запрещённой темы.
Ездил пассажиром в альмере. Мало того, что реально места много, так и таксист-дагестанец полулежал в своём кресле, большим пальцем ноги газуя.
Прокатил на джентре одну из сокурсниц по ДОСААФ. Росту в ней 1,50 с кепкой. Молча проехала (я купил машину ещё не получив права, базары велись, каждый мечтал, что купит б/у 9-ку, а я тихо молчал в тряпочку), потом выпалила: "А мы купим альмеру!". Ну, думаю, если ты на 5-ке подкладывала подушку под себя, чтобы выше сидеть и видеть дорогу, то как-ты будешь себя чувствовать в этом корабле?
Да и вообще, умиляет зрелище, когда в боковом водительском окне видно только кубышку над рулём. Матиз таким в самый раз.)

Добавлено через 2 минуты
Мне в Лачетти сзади нормально. Ездил в такси.
А я периодически сажаю жену за руль, а сам пассажиром сзади. Когда слегка поддам. Расслабонно так.)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да и вообще, умиляет зрелище, когда в боковом водительском окне видно только кубышку над рулём. Матиз таким в самый раз.)
:))):bravo: Есть категория граждан которые не знают чего хотят и/или не знают чего им надо. У меня друг купил новую Киа Сид. Прокатился на ней раз до деревни (дорога гавно), теперь думает Ниву 3-дверку брать.:fp: Не, ну а сразу не дано пройдя тест-драйв, понять что на разбитой дороге на Сиде будет ОЧЕНЬ жестко и некомфортно?! Результат, брал на 2 месяца раньше меня, пробег 9т.км.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Блин,а сколько Дженег в Москве много.Моя во дворе вон стоит и в микрорайоне рядом штуки 4.И ездил на юге и юго-западе полно видел.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Блин,а сколько Дженег в Москве много.Моя во дворе вон стоит и в микрорайоне рядом штуки 4.И ездил на юге и юго-западе полно видел.
Да только у меня во дворе этим летом 4 штуки стояло. Сейчас 2 куда то уехали...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Heracle

заблокирован
У меня
имхо это +, т.к. еслибы изготавливали то получили тазик
нет не получили бы. альмера тазиком не стала ни по уровню изготовления ни по качеству.

так его производили на импортной линии, туда хоть обезьян ставить
вы на самом деле считаете что от квалификации сборщиков вообще ничего не зависит и даже дебилы могут собирать качественно BMW X6?

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Heracle

заблокирован
У меня
А я не хотел бы ездить на машине собранной обезьянами или дебилами. Ничего хорошего от этого ожидать не приходится.

Добавлено через 1 минуту
ее на чьей линии собирают?
Пофигу. Вашу позицию я понял, но не разделяю. Давайте не будем больше рассусоливать на эту тему. Конструктивного диалога все равно не получится, а меня только из бана выпустили. Ну его нафиг.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вы на самом деле считаете что от квалификации сборщиков вообще ничего не зависит и даже дебилы могут собирать качественно BMW X6?
Могут, всё зависит от качества проработки техпроцессов, контроле за их выполнением и сколько времени отводится на каждую операцию. Если у сборщика норма - собрать за день, скажем, сто дверей, то и начинается - защелку не дощелкнули, саморезом в пистон не попали, прокладку забыли, жгут прищемили - а-а-а, пофиг, гони к следующей, норма горит! И какой бы дебил-недебил собирал, всё равно огрехи неизбежны. И их выявление и устранение просто перекладывают на пользователя. Заметишь, что у тебя в двери громыхает - по гарантии устранят, а не будет громыхать - и ладно.
А у БМВ подход к сборке другой и результат другой.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тоже рассматривал Альмеру, как замену Логану.

По салону Логан ну практически ни как каких отличий.

А сзади да места в длину вагон и багажник приличный.

Но переплата в сотку и очередь+страшный нелепый пластмассовый дизайн, как снаружи, так и внутри вызвал отвратные чувства.

Думаю если внешность Альмеры подправят и заменят салон, руль, то у этого слона будут воздыхатели.

Джентра все же получше будет, с учетом цены и потребительских качеств.

А про двигатель Джентры - давайте не будем о больном и очевидном слабом месте.

Партнеры

Верх