OlegMik
завсегдатай
- У меня
- Джентра АКПП комфорт
сзади спинок-карманы есть...я тама дорожные атласы вожу...)положить некуда кроме как на сиденье.
сзади спинок-карманы есть...я тама дорожные атласы вожу...)положить некуда кроме как на сиденье.
На хрена они в Москве???????:scratch:.я тама дорожные атласы вожу.
Да мало ли куда еще человек ездит? Раз возит - значит, надо!На хрена они в Москве???????:scratch:
Каменный век, атлас возить. Навигатор для путешествий есть.Да мало ли куда еще человек ездит? Раз возит - значит, надо!
Атлас с номерами домов по улицам..На хрена они в Москве???????:scratch:
гггггггггг...я и сам почти оттуда...)Каменный век,
у меня тоже карты валяются есть не просят и ладно, а планшет с телефоном и сесть могут в самый неподходящий моментАтлас с номерами домов по улицам..
Навигатора нет...ибо крайне редко езжу в незнакомые места...(от тут атлас и нужен)
Добавлено через 2 минуты
гггггггггг...я и сам почти оттуда...)
Однако закрылись они чехлами, потому нет их там, а еще некоторые люди почему то любят упираться коленями в сиденье.сзади спинок-карманы есть...
1. Иногда можно так напутешествоваться с нимКаменный век, атлас возить. Навигатор для путешествий есть.
А он "типа ответить сам без как-бы профессионального психолого не может" Ну-Ну!:scratch:Да мало ли куда еще человек ездит? Раз возит - значит, надо!
Я так понял, лючек тогда будет открываться от кнопки складывания зеркал?Макс. можно сделать открывалку по управлению минусом (у меня схема на управление плюсом ) тогда нужно будет тянуть 2 провода к разъему с202 и нужна будет только одна релюшка на 5 контактов, что бы разорвать цепь кнопки складывания зеркал . реле нужно что бы при включенном зажигании при нажатии на кнопку складывались зеркала и не открывался лючек бензобака