[MT] Продал с пробегом 30.000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
я свою брал 470 000 на АТ. 2014 ПРОБЕГ 15 000. щяз легко за 450 000 продам.с салона выехал 520 000. музыка .сигналка. антикор.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ой ли?

Пархом, цены на авито давно смотрели?

Ценник 350 в среднем за хорошее состояние

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Думаю в лёт улетит за такой ценник и с таким пробегом, с учётом текущих реалий Равон Джентра. Если с машиной никаких косяков, то очень вкусная цена.
НЕ угадали! Свою сейчас продаю за 360 с торгом,пробег 49.Думаете были звонки? Не одного,весит три недели уже,и на АВТО и на АВИТО

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
ремень то может быть и вечный, только поршня меняют уже на 20000(
Раньше меняли на таком пробеге потому как поршня в калуге вставляли предназначенные для индийской сборки фольса поло. У нас они долго не ходили. Сейчас вроде все норм. Но все равно это не красит марку. Хотя сейчас уже и новые мерсы и новые бехи чахоточные стали. А раньше от слова мерседес было представление о машине высшего класса. Насчет тесноты в поло, что есть, то есть, все таки В класс. Я лично доволен джентрой, она ничуть не уступает поло, кроме солидности и мелких плюшек, не более. Кстати есть на ютубе сравнение сразу четырех машин джентра, поло, солярка и веста. Пишу с телефона не могу кинуть ссылку.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
НЕ угадали! Свою сейчас продаю за 360 с торгом,пробег 49.Думаете были звонки? Не одного,весит три недели уже,и на АВТО и на АВИТО
Сейчас не самое лучшее время для продажи,сезонность .

Bazbi

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort plus MT

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
самое то время сейчас для продажи, сам наблюдал, стоит джета в салоне с двигателем 90л.с., подходит потенциальный покупатель, посмотрел, типа цвет не устраивает, менеджер повел его на стоянку, пока они другие джеты смотрели, пришли следующие покупатели, посмотрели эту с 90л.с. и пошли оформлять. я когда забирал, в очереди был на выдачу)) вот тебе и не то время продаж)) перед покупкой был тест на старом, убитом и не чищенном аэропорту, как я поло только не мучал, начитавшись интернетов про побрякивание задней подвески, нихрена там не брякает.
В данный момент могу точно сказать, что здесь подвеска мягче при прохождении лежачих полицейских, в общем-то никого убеждать не хочу, просто если есть желание и возможность для замены авто, выбор неплохой среди рио/поло/солярис.
а про видео из ютуба, когда сравнивали рио/поло/соляри/джентру помню, когда чел сел в джентру, начал об.... ее, типа с отцом 10 лет назад сидели в этом ведре под названием лачетти, так я его и не стал дальше смотреть.
Р.S. новую джентру не стал брать из-за современных цен на джентру, ничего модернизировать не хотят, ей бы приборку поменять на нормальную, "фэйслифтинг обновить"...хотя там дофига чего дорабатывать, мне не нравилась МКПП, 60км/ч на 3 передаче- 3к оборотов, сам двигатель не заменят, т.к. это новая разработка GMУзбекистан, а так да- машинка хорошая, для меня теперь- на любителя.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
arty, И будешь ездить. Детские болячки с поршнями, клапанами, и тем более с DSG уже давным давно в прошлом.

Добавлено через 5 минут
navigator,

https://www.youtube.com/watch?v=571fA0e9zTY

Вот эта ссылочка, неплохой тест кстати!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх