• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@Vaso,Блок из говна и палок умрет на следующий день, но такие не встречались. Хотя нет, видел, на Авито продают китайские леваки для риосолярис. Но тоже думаю, что полтинник откатают.
Не, ну если 50 показатель, тогда я слился))) Вот бы чугунный дизель безтурбовый+айсин и раздатку без всяких там муфт... Сказка...
Добавлено:

Это я не про турбину,а про то что у всех есть турбопуколки раздутые,и то что 1.6 180 это уже не сильно нагруженный мотор по сравнению с 1.5 и 200.
Не будет больше 124 ,времена те ушли.И авто уже не редкость как во времена 124 того,в семьях по 2,3 автомобиля,авто и больше.Снйчас любой может позволить себе повозку,по своим финансам.
Любая турбина, зло для меня.

Кит

почетный джентравод
Любая турбина, зло для меня.
Почему?что с ними не так?с твоими пробегами тебе на 50 лет ее хватит
Добавлено:

Вот бы чугунный дизель безтурбовый+айсин и раздатку без всяких там муфт... Сказка.
В пятницу еду за таким,если не сольют,только без дизеля,уазиком заветься.Но что-то надёжности там явно нет,вот думаю как он 250км проедет,не когда на такой технике столь много не ездил,тем более после покупке можно сказать кота в мешке.

Партнеры

Верх