• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@Vaso,Блок из говна и палок умрет на следующий день, но такие не встречались. Хотя нет, видел, на Авито продают китайские леваки для риосолярис. Но тоже думаю, что полтинник откатают.
Не, ну если 50 показатель, тогда я слился))) Вот бы чугунный дизель безтурбовый+айсин и раздатку без всяких там муфт... Сказка...
Добавлено:

Это я не про турбину,а про то что у всех есть турбопуколки раздутые,и то что 1.6 180 это уже не сильно нагруженный мотор по сравнению с 1.5 и 200.
Не будет больше 124 ,времена те ушли.И авто уже не редкость как во времена 124 того,в семьях по 2,3 автомобиля,авто и больше.Снйчас любой может позволить себе повозку,по своим финансам.
Любая турбина, зло для меня.

Кит

почетный джентравод
Любая турбина, зло для меня.
Почему?что с ними не так?с твоими пробегами тебе на 50 лет ее хватит
Добавлено:

Вот бы чугунный дизель безтурбовый+айсин и раздатку без всяких там муфт... Сказка.
В пятницу еду за таким,если не сольют,только без дизеля,уазиком заветься.Но что-то надёжности там явно нет,вот думаю как он 250км проедет,не когда на такой технике столь много не ездил,тем более после покупке можно сказать кота в мешке.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да все не так. Подсос воздуха вдруг неожиданно, засер топливной и тнвд, куча лишнего электроговна и т.д. и т.п. Я понимаю, что все это ремонтируется. Но, я в отличии от тебя, я в автосервисе не работаю. И мне важно, сесть и поехать по делам, а не в автомастерскую на ремонт. Я надеюсь, ты не будешь оспаривать, что чем проще, тем надежнее ?
ПС Ты ж абсолютно вменяемый товарищ. Давно здесь не был, захожу и ты жгешь))) Ты мож с админом договорился форумы раздраконить за бабло, так ты мне шепни в личку, я тоже хочу))))

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
И мне важно, сесть и поехать по делам, а не в автомастерскую на ремонт
Так сядь и ехай на турбо,с нормальным ускорением.🙂
Добавлено:

@Кит,Ого. Уазы на чугунном дизеле и прндсе айзин? Круто. Это что за модель такую подвезли?
Ну ты слишком буквально все понимаешь.Уаз похож на то что хочет васо,там нет не чего,кругом метал,не какой электроники,😁
Добавлено:

форумы раздраконить
Это тоже надо,ато закисает.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Добавлено:

В пятницу еду за таким,если не сольют,только без дизеля,уазиком заветься.Но что-то надёжности там явно нет,вот думаю как он 250км проедет,не когда на такой технике столь много не ездил,тем более после покупке можно сказать кота в мешке.
Кажется будет эксклюзивный аппарат! Если руки - не устали. Благ в покупке! Терпения. Но - результат .. может и перешибет и вопли жены "ты на ком женился?" Простите за вольность.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну на F4R турбина дует не сильнее парикмахерского фена, всего 170 л.с. сняли. Она скорее для выравнивания полки момента. Поэтому и ресурс большой. Ща с 1.6л с наддувом под 180 л.с. получают. Правда не долго 😂
В стоке на этом моторе у меня 143 л.с, 10.9 сек до 100 км/ч, в сидушку не вжимает, но динамики достаточно для этой массы.

Кит

почетный джентравод
Кажется будет эксклюзивный аппарат! Если руки - не устали. Благ в покупке! Терпения. Но - результат .. может и перешибет и вопли жены "ты на ком женился?" Простите за вольность.
Надеюсь не разочарует,чисто для рыбалки ,копа ,ягоды,грибы,в пределах 50 км.Пару раз в месяц,так что пробеги будут не большие,зиму я думаю будет стоять.
Добавлено:

Если руки - не устали
Скорее лень бы не обуяла.Ну и самое главное это время,его категорически не хватает😔.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Надеюсь не разочарует,чисто для рыбалки ,копа ,ягоды,грибы,в пределах 50 км.Пару раз в месяц,так что пробеги будут не большие,зиму я думаю будет стоять.
Добавлено:

Скорее лень бы не обуяла.Ну и самое главное это время,его категорически не хватает😔.
Эх , вы счастливый будущий обладатель! Да столько впечатлений хватит.. когда - туда , где и "Макар телят " и прочее . Я свои получил. И , кажется вас понимаю не надо Бали. Надо , то что рядом. Больше даст.

Партнеры

Верх