• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

Кит

почетный джентравод
Уазик решил приобрести?
Да,писал выше,старенький уаз.Вроде присмотрел.Пригоню покажу,и расскажу вьепался в жир или норм по технике.Вопшим для души 😁.К ниве почему а душа не лежит.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Говорила мне мама © "прикуси язык".
Короче средний штуцер РБ сказал: "Держи подачу!".
Успокаиваю 😢 себя тем, что этим летом всё равно планировал промывку СО с заменой антифриза.
20 лет этому конструктивному дефекту и за все годы ни GM ни альтернативные производители так и не почесались усилить посадочные под штуцеры...
А так вообще бачок надо раз в пять лет менять вместе с тормозными шлангами.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
К сожалению, дефекты штуцеров я видел на многих авто разных марок. Наверное от температуры пластик как-то деградирует.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
К сожалению, дефекты штуцеров я видел на многих авто разных марок. Наверное от температуры пластик как-то деградирует.
Плюс и время влияет на старение пластика.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Безусловно да, но у J200 у всех ломается раз в пять лет один и тот же штуцер. Ну, у кого-то реже, но все равно один и тот же. Явно конкретно в этом месте толщина пластика недостаточна.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Безусловно да, но у J200 у всех ломается раз в пять лет один и тот же штуцер. Ну, у кого-то реже, но все равно один и тот же. Явно конкретно в этом месте толщина пластика недостаточна.
при этом толщину не обязательно увеличивать, достаточно в отливке добавить косынки для усиления, ибо ломается он под корень
у меня при обломе почему-то выдавило трубку в шланг, я её оттуда доставал

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
при этом толщину не обязательно увеличивать, достаточно в отливке добавить косынки для усиления, ибо ломается он под корень
у меня при обломе почему-то выдавило трубку в шланг, я её оттуда доставал
Народ к своему стыду не пойму о каком штуцере речь)) Понял что про систему охлаждения пишете. Но что тако РБ ? Республика Белорусь ))))

Кит

почетный джентравод
Народ к своему стыду не пойму о каком штуцере речь)) Понял что про систему охлаждения пишете. Но что тако РБ ? Республика Белорусь ))))
Расширительный бачок,тонкий штуцер на нем.

Партнеры

Верх