Да,писал выше,старенький уаз.Вроде присмотрел.Пригоню покажу,и расскажу вьепался в жир или норм по технике.Вопшим для душиУазик решил приобрести?
Да,писал выше,старенький уаз.Вроде присмотрел.Пригоню покажу,и расскажу вьепался в жир или норм по технике.Вопшим для душиУазик решил приобрести?
20 лет этому конструктивному дефекту и за все годы ни GM ни альтернативные производители так и не почесались усилить посадочные под штуцеры...Говорила мне мама © "прикуси язык".
Короче средний штуцер РБ сказал: "Держи подачу!".
Успокаиваюсебя тем, что этим летом всё равно планировал промывку СО с заменой антифриза.
Плюс и время влияет на старение пластика.К сожалению, дефекты штуцеров я видел на многих авто разных марок. Наверное от температуры пластик как-то деградирует.
Безусловно да, но у J200 у всех ломается раз в пять лет один и тот же штуцер. Ну, у кого-то реже, но все равно один и тот же. Явно конкретно в этом месте толщина пластика недостаточна.К сожалению, дефекты штуцеров я видел на многих авто разных марок. Наверное от температуры пластик как-то деградирует.
при этом толщину не обязательно увеличивать, достаточно в отливке добавить косынки для усиления, ибо ломается он под кореньБезусловно да, но у J200 у всех ломается раз в пять лет один и тот же штуцер. Ну, у кого-то реже, но все равно один и тот же. Явно конкретно в этом месте толщина пластика недостаточна.
Народ к своему стыду не пойму о каком штуцере речь)) Понял что про систему охлаждения пишете. Но что тако РБ ? Республика Белорусь ))))при этом толщину не обязательно увеличивать, достаточно в отливке добавить косынки для усиления, ибо ломается он под корень
у меня при обломе почему-то выдавило трубку в шланг, я её оттуда доставал
Расширительный бачок,тонкий штуцер на нем.Народ к своему стыду не пойму о каком штуцере речь)) Понял что про систему охлаждения пишете. Но что тако РБ ? Республика Белорусь ))))
Ипать копатьРасширительный бачок,тонкий штуцер на нем.
ага. штуцер у кого-то обломилсяНо что тако РБ ? Республика Белорусь ))))