• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Никогда. Если уровень в бачке стоит на норме. ( Был индикатор электромеханический) На мозги запитан. Если доливать просто некуда. Если тормоза в норме. И на сочинских серпантинах в том числе. Так зачем лезть то?? Странно вам , как уважаемому мною мастеру? Непонятно? Факт, однако. Было. Одна доливка после смены тормозной трубки. Шланги тц родные. Жидкость на 50% -родная. У меня - точно 13 лет. Новый владелец - не скажу. Не утверждаю , что прав. Факт.
Датчик в тормозном бочке, способен только сигнализировать о снижении уровня, не более. По мере работы, тормозная жидкость не только набирает в себя влагу и снижается температура кипения, что может привести к закипанию и отказу тормозов. Так же в тормозной жидкости накапливаются продукты износа от тормозных цилиндров, поршней и манжет.
Добавлено:

Старая школа😁,я хоть и помоложе но такойже,храню всякий хлам на всякий случай,даже по одному бу фильтр воздушный держу в гараже,а вдруг что с фильтром а подкинуть нечего😂.До сих пор с предыдущих машин валяется все сто менял.Да и ключи вожу в машине на хоть и новые авто.А вон молодеж и в своих старых клячах ключа не держат,да и толку,большинство не понимает как ими пользоваться.
Надо просто ставить качественные запчасти, и не нужно будет хранить старые фильтра и т.д.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Норма уровня. (Значит и не разрушалась , не набирала паров влаги).
Ошибкой было бы так думать. Когда тормозная жидкость набирает воду, датчик уровня тебе повышение не покажет. Но 2% уже достаточно, чтобы её свойства катастрофически ухудшились. И опять, в нормальном режиме эксплуатации ты этого не заметишь, а когда она на том же серпантине вскипит, то одного раза хватит.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну тебя в натуре ма57 укусил. Как он, начинаешь скакать с темы на тему))) Начали про навесное (турбину), а теперь про ресурс блока... Окуенные прыжки)))
Возможно он тоже способен держать в голове больше чем один параметр :LOL:
Здесь уже у одного персонажа кодьяк турбовый без проблем и ремонта 800к отходил без проблем :ROFLMAO: Заканчивай... Ни одна турбина не вывезет 400к...
Вот тебе чужое счастье покоя не дает, нет бы порадоваться, а ты слюной брызжешь :D .
Я без понятия, что там было с турбиной за такой пробег, картридж турбины - это расходник, как грм, поменял и дальше ездишь, по цене кстати сопоставимо.
Если у тебя так беспокоит этот вопрос, то вот бж того кодиака, можешь поизучать: https://www.drive2.ru/r/skoda/kodiaq/527183116121407924/
Что там из списка является "проблемами" сам реши, я лично свои выводы сделал.

Любая турбина, зло для меня.
Я бы тоже хотел жить так, чтобы иметь возможность в повседневе ездить на атмо-V8, ещё желательно в двухдверном исполнении )
Добавлено:

с чьих то слов турбина может и 4млн проехать без проблем... Это повторяется история ма57, который подобное здесь доказывал
А вот тут пи**еть не надо, я про турбину ни слова не сказал
Потом путем простых расчетов, было выяснено, что чисто физически невозможно проехать 800к за 2 года вроде. короче пиздабол там какой то написал, а ма57 за чистуху принял :ROFLMAO:
Откуда ты про 2 года взял? Ты сам это придумал?

Партнеры

Верх