Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Датчик в тормозном бочке, способен только сигнализировать о снижении уровня, не более. По мере работы, тормозная жидкость не только набирает в себя влагу и снижается температура кипения, что может привести к закипанию и отказу тормозов. Так же в тормозной жидкости накапливаются продукты износа от тормозных цилиндров, поршней и манжет.Никогда. Если уровень в бачке стоит на норме. ( Был индикатор электромеханический) На мозги запитан. Если доливать просто некуда. Если тормоза в норме. И на сочинских серпантинах в том числе. Так зачем лезть то?? Странно вам , как уважаемому мною мастеру? Непонятно? Факт, однако. Было. Одна доливка после смены тормозной трубки. Шланги тц родные. Жидкость на 50% -родная. У меня - точно 13 лет. Новый владелец - не скажу. Не утверждаю , что прав. Факт.
Добавлено:
Надо просто ставить качественные запчасти, и не нужно будет хранить старые фильтра и т.д.Старая школа,я хоть и помоложе но такойже,храню всякий хлам на всякий случай,даже по одному бу фильтр воздушный держу в гараже,а вдруг что с фильтром а подкинуть нечего
.До сих пор с предыдущих машин валяется все сто менял.Да и ключи вожу в машине на хоть и новые авто.А вон молодеж и в своих старых клячах ключа не держат,да и толку,большинство не понимает как ими пользоваться.