• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Прокладка клапанной крышки

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
будем поглядеть, у людей по 50 ткм ходят

с учетом того что gm официально ушел, найти неподдельную оригу довольно сложно, если только какой-нибудь элринг или витю рейнца
Если нужна оригинальная прокладка клапанной крышки обращайся отправлю.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
3 раза в разных автомагазинах заказывал оригинальную прокладку GM 25182508. Ни разу не пришел оригинал, все 3 раза приходила вот такая же х*рня, как у Screwdriver.
Причем, продавец в крайнем автомаге, на серьёзных щах меня пытался убедить, мол GM сам прокладки не делает, он у поставщиков заказывает, поэтому у них просто поставщик сменился, поэтому профиль прокладки теперь другой и это, на самом деле оригинал.
В итоге плюнул, заказал виктора 711276300
Визуально схожа с оригиналом. Ценник 1,5 т.р. Поставил, будем посмотреть
Позже попалась на глаза Glaser x9039801 подозрительно похожая на рейнца, но дело уже сделано

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
3 раза в разных автомагазинах заказывал оригинальную прокладку GM 25182508. Ни разу не пришел оригинал, все 3 раза приходила вот такая же х*рня, как у Screwdriver.
Причем, продавец в крайнем автомаге, на серьёзных щах меня пытался убедить, мол GM сам прокладки не делает, он у поставщиков заказывает, поэтому у них просто поставщик сменился, поэтому профиль прокладки теперь другой и это, на самом деле оригинал.
В итоге плюнул, заказал виктора 711276300
Визуально схожа с оригиналом. Ценник 1,5 т.р. Поставил, будем посмотреть
Позже попалась на глаза Glaser x9039801 подозрительно похожая на рейнца, но дело уже сделано
и Витя Рейнц и Глазер входят в один концерн Dana Autumocion S.A...

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Если нужны оригинальные прокладки клапанной крышки, обращайтесь всегда есть в наличии.

Партнеры

Верх