Сибиряк
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Отпишусь, инфа будет полезной.
Напомню: лопнул у меня шланг сцепления, машина стоит. Продается только комплект с тройником и трубкой. Покурив тырнет, наткнулся на такую запись на Драйв:
Парень пишет, что прекрасно подходит шланг тормозной передний от Рено Логан/Сандеро/Ларгус. Ок, покупаю шланг от Рено, приступаю к замене. Много wd-40, ещё больше матов. Все открутил. Ставлю реношный шланг, качаю педалькой, не нагнетается, педаль как пушинка. Вижу, что бежит из-под штуцера трубки. Снимаю, осматриваю оба шланга, а они разные. У родного внутри конус, у реношного выемка. (Сука с Драйва, чтоб у тебя хер в мужской бане встал). Еду в большой ТЦ по запчастям, обхожу все более-менее профильные магазины. Взял из наличия комплект за 2990, Ukor какой-то. Поставил вместе с тройником, прокачал, все работает.
Интересно другое: официально данный шланг отдельно не поставляется, только комплект. Но в паре магазинов, ориентированных на корейский автопром, мне сказали, что ЕСТЬ отдельно шланг, поставляется под номером комплекта, под брендом daewoo, цена 700-900 рублей, даже фотку показали. В наличии только нет, закончились, дефицит. Ближайшая поставка конец сентября.
Я к чему: товарищи, ищите и покупайте этот шланг, пусть лежит в запасе
Забыл: ездил по мастерским, что опрессовывают шланги. Отказались, говорят, что тонкий штуцер наконечника, не обожмешь
Напомню: лопнул у меня шланг сцепления, машина стоит. Продается только комплект с тройником и трубкой. Покурив тырнет, наткнулся на такую запись на Драйв:
Турбо-страница
drive2-ru.turbopages.org
Интересно другое: официально данный шланг отдельно не поставляется, только комплект. Но в паре магазинов, ориентированных на корейский автопром, мне сказали, что ЕСТЬ отдельно шланг, поставляется под номером комплекта, под брендом daewoo, цена 700-900 рублей, даже фотку показали. В наличии только нет, закончились, дефицит. Ближайшая поставка конец сентября.
Я к чему: товарищи, ищите и покупайте этот шланг, пусть лежит в запасе
Добавлено:
Забыл: ездил по мастерским, что опрессовывают шланги. Отказались, говорят, что тонкий штуцер наконечника, не обожмешь
Последнее редактирование: