Вне конкурса не возьмёт как постоянного клиента?
У меня так не раз прокатывало, когда надо было попасть в знакомый частный сервис на РУУК. Так запись на 2 недели вперёд, но если очень попросить, то не раз находили "окно", в которое меня впихивали, главное быть на телефоне.
Ну - тут есть множество факторов.
Во-первых, я таки не постоянный клиент, а совсем наоборот. Я бы с удовольствием отдавал Максиму машину и на регламентные работы, но увы - 40 км между нами делают это несколько затруднительным.
Во-вторых, даже если я наною возможность быть включенным без очереди в "окно", то когда оно появится? Ждать неделю, две, три? Это ведь не РУУК, это машина как минимум на день бокс займет. И уж подавно тогда не будет и речи о дополнительных работах, кроме того чтобы сцепление заодно поменять.
И 100% что окно появится именно когда у меня какой-нибудь аврал по какой-нибудь из работ, а тут еще и перевозка машины как минимум день займет. Вызвать эвакуатор, встретить, погрузить, довезти, сдать, вернуться. Больше на этот день ничего планировать нельзя.
Эх, буду искать сервисы в округе.
перевозка машины как минимум день займет. Вызвать эвакуатор, встретить, погрузить, довезти, сдать, вернуться. Больше на этот день ничего планировать нельзя.
Да есть тут поблизости гаражи вдоль железной дороги. И можно было бы купить, дорого, но не запредельно. Но не при этой власти. Нет желания вложить деньги в обустройство мастерской, а однажды утром прийти к гаражу и обнаружить на его месте груду строительного мусора.
Есть прецеденты, что сносят и строят что-то другое? С РБ когда едешь в Москву на поезде на Белорусский вокзал как раз и наблюдаешь эти линии гаражей вдоль железки, они по сути служат звукоизоляционным забором, ну и порисовать там можно, если осторожно
Не понял вопроса на вопрос.
Суть в том, что капитальный гараж - это недвижимое имущество, за которое уплачивается налог. Если его сносят, то положена компенсация.
Не понял вопроса на вопрос.
Суть в том, что капитальный гараж - это недвижимое имущество, за которое уплачивается налог. Если его сносят, то положена компенсация.
Это понятно. Всё пляшет от цены квартиры в данном районе. У нас в районе квартира стоит 40-80к$, соответственно гараж 5-10к$. Смысл сомнительные строения покупать?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!