А что свежие, что несвежие, всё одно. Хотя если не дробит при плавном трогании внатяг, то возможно что и не критично. Но если дробит, то надо менять.Подпалины, кстати, свежие, это я в прошлый рекордный снегопад на парковке засел на брюхо. Тогда и сцепу подпалил, ну и подшипнику это конечно здоровья не прибавило.
Или тоже махнуть на новый. Одномассовые маховики обычно недорогие, я на Весту оригинал за 3500рэ брал, правда 2 года назад.Моховик пыльнуть немного если такой же, иначе может дергать при троганье.
Или тоже махнуть на новый.
Ну вы щас договоритесь до того, что мне полдвигателя надо будет перешлифоватьМоховик пыльнуть немного если такой же,
С разборки от 1000 до 3000, новый 8000Одномассовые маховики обычно недорогие,
С такими перегревами могут даже микротрещины быть.Конечно это всё нужно будет привести в порядок
Не, ну махнуть сальники приводов на упреждение при замене сцепы тоже имеет смысл.Ну вы щас договоритесь до того, что мне полдвигателя надо будет
Если сильно не дробит, то ездить можно.но пока едет, не до того.
А нормальные неоригиналы бывают?новый 8000
А за 8 это и так Hengda 25187243, может она и в оригинале идет?А нормальные неоригиналы бывают?
Тогда точить, раз так дорого.А за 8 это и так Hengda 25187243, может она и в оригинале идет?
Их никто не меняет, вон их десятки на разборках скучают по 1500р.
БесполезноЩас пойду попробую прокачать
Можно трогаться на стартере, включив первую, и так на ней и катить дальше. Говорят, можно и повысить передачи на ходу без сцепления, но я так пока и не пробовалчтобы доехать до сервиса
Маркировку корзины сфотографируй. И размер сбоку с линейкой, пожалуйста.Собрал набор для ремонта.