Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Начал глохнуть двигатель преимущественно на холостых оборотах, т.к. на скорости или при высоких оборотах он не успевает заглохнуть. Предыстория такая. Решил съездит на мойку и после нее началась такая проблема. С другой стороны не уверен в том, что именно после мойки, т.к. впервые двигатель заглох именно в этот день когда я его завел и стал сметать листву с машины. Сел в машину, а она заглушена. Не придал этому особого значения, т.к. это случалось, хоть и чрезвычайно редко и на новой машине. Это было в пятницу и день был довольно жарким. После мойки заехал на заправку и там уже дважды заглох в очереди. Потом глох в каждой пробке. Доехал до ТЦ, заглушил машину под солнцем и через час благополучно доехал до дома, заглохнув всего один раз. Подумал, что скорее всего попала куда то вода, она испарилась и проблемы нет. В субботу благополучно съездил в Солнцево и обратно без проблем. А сегодня решил переставить машину на другое место и за этот короткий промежуток дважды заглох. Второй раз двигатель заглох когда я открыл капот и слушал как он работает. В момент глушения был слышен щелчок и пару щелчков было слышно при уже заглушенном двигателе. После этого я благополучно опять запустил двигатель и он работал как ни в чем не бывало до того момента, пока я не выключил зажигание. У кого какие мысли по этому поводу?