Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
9тысяч с копейкамиСколько пробег?
9тысяч с копейкамиСколько пробег?
Ну так-то оно из Китая с бесплатной доставкой сейчас 313 рублей стоит.Судя по комментариям возможно купить дешевле.
Значит, как и у меня, начиная с 5 тысяч двигатель прикатался и начинает к 10 выходить на свой номинальный аппетит.9тысяч с копейками
А у тебя пробег какой? Тыщи три?Итак, наконец-то проверил расход 100% город - 14л на 100км.
Не, у меня больше 12 000 пробег.А у тебя пробег какой? Тыщи три?
Гм. Тогда расходец должен был бы быть поменьше. У меня был 14-15 в самом начале, потом снизился. А проверял как - от заправки до заправки?Не, у меня больше 12 000 пробег.
Да, от заправки до заправки. Я не думаю, что это очень странно. Просто в этот период, мне кажется, на прогрев тратилось едва ли не больше времени, чем на езду. А так, я раньше мерил расход в основном по трассе, и он после 10к действительно стал чуть меньше.Гм. Тогда расходец должен был бы быть поменьше. У меня был 14-15 в самом начале, потом снизился. А проверял как - от заправки до заправки?
Точь в точь как у меня.По трассе около 7 на сотню. Городской цикл 10 на 100.Прогревы минут 10-15 по утрам. Ощутимо снизился расход где-то на 18 000 км.