Вот пидарасы (в плохом смысле), а я было весной чуть к ним не поехал машину покупать. Мне то же самое сделали в мегамоторсе совершенно бесплатно.В итоге протянули подвеску сзади, устранив проблему стука, взяли за диагностику ходовой 390 рублей, аргументировав тем что подтяжка гаек не относится к гарантии, потому что при гарантии снимают сломанную деталь и отсылают на завод для обмена на новую, а протяжка это не сломанная деталь
Дважды пидарасы. Чистой воды "пошел нах" в слегка смягченной форме.Когда пришло время делать компьютерную диагностику, пришел менеджер и сказал, что прибор для диагностики сломался и что сегодня не получится вам помочь, предложил приехать потом, или съездить к другому дилеру
Этой фразой мне кажется вообще трудно похвалитьВот пидарасы (в плохом смысле)
Да нет....с машиной всё нормально, тем более что автоматическая коробка!! На трассу ей надоА у меня машина с ума сошла.Стала кушать 10,5 на сотку по городу.Правда ездить перестал,ползаю не выше 80.Камер и Автодорий натыкали не меряно почти по всему городу.
Что значит повышенный? У меня десятку жрёт в смешанном цикле. Чисто трассу не мерил.Тема создана в мае 2013 года- кто то смог победить повышенный расход? ( ну кроме датчика температуры Впуске.)?