• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
настроил навигатор, чтоб ругался на меня, когда превышаю на 20км/ч, то же кстати нередко выручает, когда зазеваешься.
Я так же делаю, удобно...

Добавлено через 1 минуту
Ты будешь смеяться, но сегодня я по М2 в правом ряду обгонял все остальные без нарушений. :D Могу, кстати, видео завтра выложить, если интересно. Я вообще влево не лез, дальше второго ряда.
Не буду смеяться...На дороге всякое бывает...Например, олень (-иха), ползет в левом ряду и плотно идущий правый ряд...Попробуй, вылези из левого ряда...

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Итак товарищи! Второй мой замер! Все параметры остались те же самые, только температура плюсовая и на прогрев не более 5 минут. Прокатал также 58 литров 95-го лукойл.
Пробег начало 16114, пробег на конец 16801. Итого пробег за 2 недели составляет 687 км на 58 литров. Составляем пропорцию и получаем расход на 100 км- 8,5 литров! Вуаля:) Разница между минусовой и плюсовой температурой 1,73 л.
Замер №3, Город. Показатели те же что и при 2-м замере, температура плюсовая, давление по кругу в шинах 2.1 атм. Пробег начало 16801, конец 17449, заправлено 58,13 литра, израсходовано 58,13 л, пробег 648 км получился, пройдено меньше км, чем при втором замере. Расход составил 8,97 литров/100 км, однако хуже чем при 2-м замере. С чем связано, с топливом или со стилем езды или пробками с погодой, х.з.?! Во втором замере уточнение 8,46/100 было, если точнее.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Сейчас в городе более менее свободно, машмет-9км почти всегда укладываюсь в 40 мин , хотя подснежники уже встречаются

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Сейчас в городе более менее свободно, машмет-9км почти всегда укладываюсь в 40 мин , хотя подснежники уже встречаются
Наверно ты прав, прошел километров меньше из-за подснежников. Короче понять, простить...:) от нервов все болезни.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Совершил очередную поездку Саров-Чебоксары-сан. "Чувашия"-Чебоксары-Саров.
Саров-Чебоксары: 7,27л./100км. (залил пол-бака АИ-98)
Чебоксары (город+трасса до/из сан. "Чувашия"=смешанный цикл): 10,6л./100км.
Чебоксары-Саров: 7,45л./100км. (пока в Арзамасе шлялись по Ашану мотор полностью остыл)

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Езжу без БК, прошивка - SVV последняя перед GMтулс, Вроде едет, но чисто субъективное впечатление, что расход великоват.Может,поэкспериментировать с датчиком температуры? Не скажется ли это на параметрах прошивки?

кинешемец

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima MT
У меня со стандартной прошивкой расход составляет 9,5-11 литров на сотню. Трасса/город 50/50, чет не наблюдаю заявленных 8-8,5 литров смешанного режима.
Грешу почему-то на недолив топлива на АЗС Газпромнефть, но другой бенз заливать стремно.

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Грешу на пиздобольство производителя авто...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Ещё ни разу в жизни не встречал иномарку с заявленым расходом.На автомате тем паче.Они на эталонном топливе и идеальной дороге ситают в теплиных климатических условиях.Вы как в первый раз и по книжкам.

Новые сообщения

Партнеры

Верх