Я тоже отчитаюсь, недавно была авария, так вот, после восстановления, поменял оба радиатора, сменил частично масло в коробке, у меня расход по Минску без кондея стал вписываться в 10-ку, а точнее меньше. Суточные пробеги около 200км, дистанции короткие, частые запуски и простои. Заливаю в бак 50 или 30 литров 95-го. Цуда, хоть за бенз и не плачу.
Ага, значит у меня тоже ничего чудесного нет.Похоже кому как повезло с датчиками,настройками и т.п., что не есть хорошо.А что касается - залей полный бак,раздели на пробег-а смысл? Если бы расход был больше 10 литров,то 3-4 заправки по 16,8 литров и заморгала бы лампочка, а пока я наблюдаю ,что на каждой следующей заправке стрелка всё выше и выше над красной чёрточкой,хотя может и кажетсяу меня расход по Минску без кондея стал вписываться в 10-ку, а точнее меньше
Вряд ли он датчики менял. А какой у тебя характер поездок, сколько км дневной пробег? У меня 8,5л - это расход по маршруту 70км, где на трассу приходится более 90%.датчиками,настройками
Ничего прежнего. Тут человек ничего не менял и вдруг машина на диету села.Писали писали и к прежнему.От города,маршрута и водителя
Ну тут спорный вопрос; хоть автомат, хоть КПП управляет человек. В городе еще как зависит от водителя, зажигать с места при горящем следующем красном, тормозить в последний момент, стоять по 3-5-10 мин на "D". Это не ведет к экономии. Сам активно использую "N". Прошивка от SVV GMTools, средне годовой расход 9.46 , 370 дней, 62 заправки, 2558.85 л/залито 26493км. пройдено за это время. В основном по Москве к морям и за урал не ездил, дачи нет. Так пару раз в Тверскую обл. в Дмитров раз 10-12 и все, остальное город ,ближнее подмосковье.От водителя у нас на автомате вообще мало чего зависит.
У меня то же самое на 8 тык случилось - тоже ничего не делал, и тоже с 14 до 10.Тут человек ничего не менял и вдруг машина на диету села.
Обкатка, сэрПлохо,что никто толком не знает откуда такая разница в расходе.
А ты клемму АКБ скинь, сразу после этого поедешь - сразу поймешь, адаптивная она или нет.а может она и правда адаптивная,хотя верится с трудом.