• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну тут спорный вопрос; хоть автомат, хоть КПП управляет человек.
Вопрос в том, что человеческий фактор - самый последний в данном случае. Т.к. если ты будешь ездить два раза в день по 10км (тем более на АКПП) - то расход от манеры езды будет в пределах погрешности.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Литлл офф: У нас газ подешевел на 2рубля. Мелочь, а приятно.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
95-й подорожал еще на 10 копеек. мелочь, а как неприятно((

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Я вам сочувствую, уже 2-а года за топливо платит контора.

NOD

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus АТ
Итак, пробег уже 43000 км. Никаких чипований и прочего ничего не делалось. Окромя ТО у о.д.
На ТО приезжаю со своими расходниками и маслом. Единственное что делалось - полностью обработал двигатель геомодификаторми ХАДО (не реклама). На сегодняшний день расход по Московским дорогам на АКПП не более 12 литров, в любом режиме. 95-й бенз. Трасса - 9 - 10 литров на любой скорости опять же.
Касаемо бензина, сидел и на газпромовском и БП, и Лукойл. Плюнул, перешёл на более дешёвый от Транс АЗС, рядом с домом. Как ни странно, машина поехала лучше и экономичнее (по расходу).
Но на этих заправках надо точно знать откуда они привозят бенз на конкретную азс. На некоторых есть откровенно палёный бенз, всё зависит от менеджера конкретной колонки.
В общем, Джентру экономичной машиной никак не назовёшь.

corvus7

почетный джентравод
#по московским дорогам АКПП не более 12 литров, в любом режиме. 95-й бенз,В общем, Джентру экономичной машиной никак не назовешь#:scratch: а сколько вы хотели бы что бы она ела ? 5 л? Имха она жрет адекватно своей массе и размерам, логан ел на 1л по меньше примерно но и весил на кг 200 по меньше, и разгонялся раза в полтора хуже, чудес не бывает, тоже на механике по городу получается расход 10_12 л на трассе 6,5_8 зависит от многих параметров, но в принципе нормально, и это без пробок почти, если бы в пробках стоял вполне допускаю расход и 15 л

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Трасса - 9 - 10 литров
Мож ботинки широкие и тапком сразу на обе педали давишь?

ЗЫ Ну или как вариант все четыре балона 1,1. По другому объяснить не можу.

Segamega72

новичок
У меня
Daewoo gentra Comfort MT
Ребята, запрвляю авто на лукоиле и только на лукоиле. Расход по городу 10-14 л. естественно лето10, а зима 14. Расход по трассе 7,8-8л летом и 8,8-9л это зимой. Движок сильно не кручу, езда спокойная КПП-механика. Это норм для джентры?

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
У меня на автомате расход 11,1 литра по городу.Считаю нормуль...

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
Начал заправляться на лукойле 92, ориентировочно на 50 литрах проехал 550 на механике. Из них около 200 км с кондером, расход в итоге получился 9 литров, пробег 12 тыс. км. Это моя вторая женька, т.к. первую на 35 тыс км разбили в дтп.

Партнеры

Верх